А вы думали, где будете праздновать Новый год?

Как бы странно это не звучало, но именно в сентябре стоит задуматься, где Вы будете встречать новый 2018 год. Кстати, следующий год — желтой собаки.

Год желтой земляной собаки покажет Вам, что все неразрешенные вопросы с легкостью решаться. Собака преданная и целеустремленная. Восточные мудрецы утверждают, что именно она сможет решить все проблемы.

В каких нарядах и где встречать Новый 2018 год

Когда мы начали организовывать празднование нового года, столкнулись с несколькими задача. Найти место празднование, подобрать нужные карнавальные аксессуары к своим нарядам и выбрать подарки для родных людей. Что может быть прекраснее, чем нарядиться в костюмы, нарядить елку и загадать желания для новых свершений в наступающем году.

Читайте также:   Как отвлечь детей от он-лайн игр и социальных сетей

Как выяснилось, половина хороших отелей на Закарпатье уже занята. И попасть в те, которые мы так хотели уже навряд удаться.

В некоторых если еще и есть места, то стоимость растет за 1 ночь в 4 раза. Многие отели ставят условия, что при размещение на новогодние  праздники количество ночей должно быть не менее 5.

Новый год
Скриншот

Что касается нарядов, то стоит позаботиться о том, чтобы они были в желтом, коричневом, горчичном, оранжевом или золотом цвете. Желтый цвет считается цветом мудрости и  постоянства.

Читайте также:   Как инвестировать получая даже минимальную зарплату

Поторопитесь, найти прекрасное место, купить отличные наряды и собрать всех своих близких и родных людей.

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv