Официальное открытие концепт-стора SO DODO Нади Дорофеевой

SO DODO
Facebook.

Летом 2017 года в центре Киева, открылся концепт-стор SO DODO+G.Bar, но официальная вечеринка в честь открытия состоялась 14 сентября.

Надя Дорофеева и Лера Бородина открыли в центре Киева концепт-стор SO DODO+G.Bar, где представлены молодые корейские бренды, которые не найти в другом месте нашей страны. Находиться по адресу город Киев, улица Мечникова 6, недалеко от БЦ Парус.

Лера Бородина и Надя Дорофеева
Facebook

Несколько фактов о SO DODO+G.Bar, о которых стало известно со страницы в Facebook

1. Все вещи в SO DODO мы выбираем лично. Каждая должна получить два «да» как в Голосе, только веселее:)

2. В SO DODO можно купить декоративную корейскую косметику. Исключительно ту, которую тестировала я лично и готова рекомендовать с закрытыми глазами. Модные коричневые помады всех оттенков, румяна кушн и вообще кучу разных кушнов для разных типов кожи.

3. В корнере G.Bar можно сделать укладки, мейки, маникюр и педикюр. Только учтите, что Джи на Мечникова — это «бассейн». И, например, педикюр вы будете делать лежа на шезлонге и глядеть на почти главную улицу города в окошко:)

Читайте также:   Первая пекарня, где работают люди с интеллектуальными нарушениями

Открытие концепт-стора SO DODO+G.Bar

На праздник пришло очень много людей, друзей и знаменитостей. В частности на вечеринке был муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес.

Надя Дорофеева на открытии SO DODO
Facebook

Дмитрий Комаров, друг по жизни, и соперник на танцполе в шоу «Танцы со звездами. Возвращение легенды». И кстати, именно Надя помогает Диме собирать деньги на лечение детей.

Надя Дорофеева и Дима Комаров
Facebook

День, когда Катя Осадчая возьмет у меня интервью — я обведу в календаре. И он был не вчера!:)))) Но зато Катя пришла и была очень красивая, в корпоративных цветах и в перьях:) Люблю. — написала Лера Бородина

Катя Осадчая на открытии SO DODO
Facebook

А также пришла поздравить Надю и Леру Алена Шоптенко. которая кстати, тоже борется на первое место на «танцах со звездами».

Читайте также:   Самые популярные украинские звезды в Instagram
Алена Шоптенко
Facebook

На празднике было очень весело и ярко. И конечно же не обошлось без торта.