Алена Шоптенко. История успеха. Личная жизнь

Фото: Instagram Алена Шоптенко

Алена Шоптенко — двукратная чемпионка мира по бальным танцам. Родилась 21 декабря 1987 года. В 2007 году была победительницей шоу «Танцы со звездами», где в паре с ней был Владимир Зеленский.

Алена Шоптенко. История успеха

Будущая победительница начала заниматься танцами еще в 6 лет. В 13 лет она честным образом получила место чемпионки в родном городе. В 2006 году ей вручили титул чемпионки мира. После этого взяла участие в шоу «Танцы со звездами». Вместе с Владимиром Зеленским она заняла первое место.

Через год Алена снова стала победительницей на чемпионате Украины. Также успела поучаствовать уже в третьем эпизоде шоу «Танцы со звездами».

В 2008 году чемпионка появилась уже в новом шоу — «Танцую для себя». Ее участие в нем продолжалось еще несколько лет. В последнем эпизоде соревновалась с хореографами и заняла второе место.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

Личная жизнь

В 2013 году Шоптенко вышла замуж за известного танцора Дмитрия Дикусара. Супруги обвенчались в одной из церквей Грузии. Перед началом супружеской жизни, возлюбленные встречались 4 месяца. Танцовщица призналась, что ее родители были против свадьбы. Ведь ее отношения с женихом длились очень мало. Молодожены еще полностью не узнали друг друга.

С одной стороны, родители были правы, что сомневались в искренности их чувств. Через три совместно прожитых года в браке, Шоптенко и Дикусар развелись. Причина их развода до сих пор неизвестна. Решение расстаться было обоюдным.

Развод танцоров стал шоком для многих. Ведь супруги планировали завести ребенка, а чуть позже заявили о разводе.

Через некоторое время после расставания с мужем, Алена завела новые отношения. Ее вторым супругом стал Алексей Иванов. Свое бракосочетание с ним чемпионка долгое время скрывала. Очень редко в социальной сети появляются ее совместные фотографии с новым супругом.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

Алена Шоптенко сейчас

Сейчас Алена Шоптенко участвует в шоу «Танцы со звездами» вместе с Ахтемом Сейтаблаевым. В последнем выпуске все пары должны были поменяться партнерами.

Алена Шоптенко
Фото: Instagram Алена Шоптенко и Дмитрий Комаров

Во время шестого прямого эфира Шоптенко вместе с Дмитрием Комаровым исполнила танец ча-ча-ча. На сцене участники появились в костюмах гейши и самурая.