Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

Сергей Притула. Шоу Варьяты

Сегрей Притула родился 22 июня в 1981 году, в маленьком городе Збараж Тернопольской области. Сейчас он успешный актер, шоумен и телеведущий.

Сергей Притула с детства был активным и жизнерадостным. Но при этом слушался родителей. Больше всех он любил бабушку. Мечтал быть кем угодно, только не тем, кем является сейчас.

Окончил школу с золотой медалью и мечтал уехать в столицу. Но родители настояли на том, чтобы он выбрал ВУЗ поближе.

Сергей Притула. Начало карьеры

1991 году шоумен устроился работать на местную радиюстанцию. Через год он уже вышел в эфир под псевдонимом «Тернопольский Серый». Притула немного накопил денежных средств и продолжил обучение в другой стране.

Через год он вернулся на родину. Учеба в Лондоне его не устраивала. Сергей вернулся работать на то же радио. А в институте возглавил студенческий деканат. Помимо этого, будущий телеведущий участвовал у всех юмористических шоу. Также самостоятельно устраивал мероприятия.

Читайте также:   Платье Леси Никитюк в шоу "Танцы со звездами 2018"

Новая жизнь

В 2005 году Сергей переехал в Киев. Некоторое время проработал ведущим в передаче «Было ваше — стало наше». Дальше ему предложили работу на «Music-радио».

Популярность шоумен получил после появления юмористического шоу «Comedy Club Ukraine». В шоу он участвовал до 2008 года. Дальше появились более выгодные перспективы. Сергей стал ведущим утреннего шоу «Подъем» вместе с Александром Педаном и Ольгой Фреймут. Потом начал работу над скретч-шоу «Файна Юкрайна».

Сейчас Притула является успешным телеведущим «Нового канала», уже 10 лет. Работает одновременно у нескольких проектах. С прошлого года является ведущим на шоу «Варьяты».

Личная жизнь

Телеведущий женат на Екатерине Сопельник. Она тоже работает на телевидении, только по ту сторону экрана. 27 июня этого года Екатерина родила ему дочь Соломию. Также у Притулы есть сын Дмитрий, от предыдущего брака. Его первой супругой была Юлия Андрейчук. С ней он состоит в дружеских отношениях.

Читайте также:   О чем "Худеем вместе" книга Натальи Могилевской

За личной жизнью шоумена следят миллионы людей. Поклонники с нетерпением ждут его новых публикаций в социальной сети. Хоть новыми семейными фотографиями он радует фанатов крайне редко.

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv