В шоу «Танцы со звездами» поменяются партнерами

Танцы со звездами. Возвращение легенды
Скриншот. Танцы со звездами. Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

Напомним, 27 августа спустя 10 лет, вновь на экранах появилось шоу «Танцы со звездами. Возвращение Легенды». Среди участников снова Наталья Могилевская, которая решила всем доказать, на что она способна. Также пытается снова повторить свой успех Алена Шоптенко. 10 лет назад именно она привела свою пару с Владимиром Зеленским к победе. В финале они встретились с Владом Ямой и Натальей Могилевской.

Участники шоу «Танцы со звездами»
поменяются партнерами

Первыми шоу покинула пара Александр Сичко и Анна Паламарчук. Танцевали они достаточно хорошо, он как сказал Александр, он выбрать свадьбу. Через несколько дней у него должна была состояться свадьба.

Шоу Танцы со звездами
Фото Facebook. Надя Дорофеева И Женя Кот

Дмитрий Комаров танцует в паре с Александрой Кучеренко, у которых по неподтвержденным данным любовный роман. Не смотря на то, что танцует он хуже всех в проекте, его каждый раз спасает голосование зрителей. Диму любят и уважают все не зависимо от возраста. Его очень сильно поддерживают в социальных сетях, особенно после оскорблений со стороны Влада Ямы.

Читайте также:   Платье Леси Никитюк в шоу "Танцы со звездами 2018"

Уже покинули проект такие пары как, Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко, Оля Полякова и Степан Мисюрка, а также Камалия и Дмитрий Жук.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко в шоу "Танцы со звездами"
Фото Facebook. Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

В шестом выпуске на паркет выйдут:

Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко, Надя Дорофеева и Женя Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев, Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

Но для всех остается секретом, кто с кем будет танцевать на этот раз. Как сообщил Дима Комаров на своей странице в Facebook, на этой неделе участников меняют местами и пока не известно кто с кем будет танцевать.

Читайте также:   Неудача - как способ получить опыт. Истории неудач успешных людей

Посмотрим, что на это скажут наши строгие судьи: Влад Яма, Екатерина Кухарь и Монатик.

Фотографии с репетиций участников “Танцы со звездами”

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv