Известные мужчины рассказали, какие женщины их привлекают

Какие женщины привлекают мужчин
Фото Instagram: Екатерина Осадчая, Андре Тан, Татьяна Мацкевич, Влад Яма.

На канале 1+1 стартует новое шоу «Модель XL». Оно поможет разобраться с идеальными женскими параметрами. Новый проект вдохновил многих мужчин. Поэтому Влад Яма, Юрий горбунов и другие популярные мужчины разоткровенничались.Они поделились тем, какие женщины их привлекают.

Мужчины все чаще начали обсуждать параметры представительниц прекрасного пола. Данная передача подтолкнула их на обсуждения еще больше. Если сейчас идеальными принято считать параметры 90:60:90, то шоу сможет развеять этот миф. Многие стали отдавать свое предпочтение пышным формам. Мужчины считают такие формы достойными их вниманию.

Какие женщины привлекают знаменитостей

Члены жюри шоу  «Модель XL» Влад Яма и Андре Тан считают, что женская красота не измеряется ни чем. Дизайнер Андре Тан добавил, что многим девушкам не хватает уверенности в себе. Многие изнуряют себя диетами, чтобы достичь идеальных параметров. Но они совершенно перестают ценить себя. Надо получать удовольствие от жизни и не имеет значения, сколько лишних килограмм вы набрали.

Читайте также:   Как проходят съемки "Мир наизнанку" в Бразилии (фото)

Ведущий шоу «Танцы со звездами» Юрий Горбунов уверен, что достойная внимания та, которая всегда остается сама собой. А Дмитрия Комарова привлекает в представительницах слабого пола искренность.

Сергей Бабкин участник шоу «Танцы со звездами» сравнил девичью красоту с айсбергом. Ведь ее невозможно увидеть, она спрятана далеко внутри.

Шоу «Модель XL»

Уже скоро шоу «Модель XL» появится в эфире. 10 девушек с пышными формами будут соревноваться за первое место. Участницы пройдут через огромное количество испытаний под руководством: Кати Осадчей, модели плюс Татьяны Мацкевич. С мужской стороны оценивать девушек будут Влад Яма и Андре Тан.

Из 100 девушек с нестандартными формами выбрали только 10 самых лучших, возрастом от 18 до 32 лет. Все они на целых 7 недель поселятся в доме моды. Там их ждут сложные испытания, фотосессии и тренинги. Это шоу добавит уверенности в себе не только участницам, но и тем девушкам, которые будут наблюдать за всем с экрана. Многие смогут наконец принять себя такими, какие они есть. Перестанут изнурять себя бессмысленными тренировками. Ведь красота — это не идеальные параметры фигуры.

Читайте также:   Как проходят съемки "Мир наизнанку" в Бразилии (фото)

 

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv