Эстонская ведьма Мэрилин Керро рассказала, как увидеть будущее во сне

Мэрилин Керро рассказала, как во сне увидеть будущее
Фото Instagram: Мэрилин Керро

Эстонская ведьма Мэрилин Керро открыла один секрет заглядывания в будущее своим поклонникам на личной страничке в сети. Она написала, как узнать свои ближайшие события в жизни во время погружения в сон.

Мэрилин Керро финалистка сразу трех сезонов «Битвы экстрасенсов» 14, 16 и 17. После участия в испытаниях набрала огромную популярность. Она активно пользуется социальными сетями и напрямую общается со своими поклонниками. Керро часто делится с ними секретами магии, иногда просто раздает советы. Многие обращаются к ней за помощью и все остаются довольными.

Как узнать будущее во сне

Многие девушки часто хотят узнать свое будущее. Ради этого они отправляются к разным гадалкам, ведьмам, экстрасенсам. Но все оказалось намного проще. Теперь нет необходимости в том, чтобы отправляться за помощью к специалисту. Мэрилин Керро объяснила, как увидеть свое ближайшее будущее, не выходя их дома.

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018

На личной страничке в интернете ведьма опубликовала запись, где рассказала, что надо делать. Чтобы ритуал был действительно эффективным, надо все тщательно продумать. Самый лучший эффект можно получить под конец полнолуния. Главное приготовится к поступлению информации. Застелить постель, не переживать и не думать о плохом. Перед сном рекомендуется еще принять ванну, для полного расслабления.

Важным моментом является то, что надо всю информацию запомнить. Но такое умеет не каждый человек, поэтому рядом с кроватью надо оставить листок и ручку. Чтобы после завершения сна быстро все записать.

Самое главное — это лечь спать до 00:00. Лежа, надо произнести фразу: «Ложусь я спать на Сиенских горах, три ангела стоят у меня в главах, один видит, другой слышит, а третий всю правду мне скажет — что куплю, а что найду, может подарок приму, пусть то и сбудет, а если во сне теряю, продаю или отдаю, то пусть такой сон растворится».

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

После пробуждения надо несколько минут поразмышлять над тем, что вы только видели. Следует помнить, что сон нам никогда не поможет увидеть определенные образы. Свои сны можно расшифровать вместе со специальными всем известными помощниками. Например с сонниками.

Подпишитесь на нашу рассылку