12 октября в Киеве состоялась конференция по криптовалютам и ICO

Будущее намного ближе, чем нам кажется

Конференция

Будущее намного ближе, чем нам кажется. Такой вывод мы сделали сегодня посетив международную конференцию Blockchain & Bitcoin Conference, которая проходила в Киеве. Конференция проходила тремя потоками. Финансовый, Разработка и Практический опыт в ICO.

Конференция по блокчейну
Blockchain & Bitcoin Conference. Выставка

Конференция по криптовалютам и ICO

Если Вы ничего не понимаете в блокчейне, ничего страшного. Большинство посетителей на мероприятии тоже ничего не понимали. Спикеры старались максимально понятными словами объяснить столько сложные понятия.

На конференции проходила выставка софта и оборудования, на которой были представлены новые и уже зарекомендовавшие себя решения для бизнеса.

Рассказали о будущем криптовалюты 36 спикеров, и каждый говорил о том, что все что сделано на блокчейне  невозможно изменить или подделать. Вся информация, которая туда попадает- она там на вечно. С помощью этой системы в мире все будет прозрачно, работа банков, государств и так дальше. Это невероятно изменить наш мир уже в очень ближайшем будущем.

Больше всего аплодисментов получил Алексей Антонов, который наиболее доступно объяснил как работает ICO в разрезе темы «Маркетинг блокчейн-проектов на мировом рынке».

Виктор Вишнев рассказал, что Украина стремительно идет вперед в развитии и Указом от 24.05.2017 года на блокчейн систему перенесли такие проекты как система электронных торгов арестованным имуществом, государственном реестре недвижимого имущества, а также службу в вопросах картографии, кадастра.

Читайте также:   В Киеве пройдет церемония награждения лучших представителей индустрии криптовалют и Блокчейн-проектов
Конференция по блокчейну и ІСО
Blockchain & Bitcoin Conference

Любую информацию внесенную на основе блокчейна невозможно изменить, подделать. С ней невозможно ничего сделать. Таким образом это гарантирует прозрачность и честность в этих категориях со стороны государства. Виктор сообщил, что это только первые шаги и государство намерено использовать блокчейн и для других гос.проектов.

Организация конференции в общем неплохая, но возле каждого потока проходила выставка и стоял невероятный шум. А так как залы от выставки отделяли небольшие перегородки, то периодически спикеров практически было не слышно. И конечно же сложно не отметить, что мероприятие проходило по адресу ул. Десятинная 12, в здании которое находиться возле Андреевской церкви, где отсутствуют паковочные места. Некоторые гости жаловались, что больше часа потратили на то, чтобы найти место для своего автомобиля.

Но, темы которые были рассмотрены настолько интересны, что эти неудобства очень быстро стали совершенно не важны.
Присутствуя на конференции сложилось впечатление, что мы находимся на грани чего-то нереально важного, на грани нового мира, нового понимания и отношения. На переходе в новое будущее. Чувствую вдохновение и очень благодарна организаторам и спикерам за то, что они делают по-настоящему сложную работу. Донести такую важную и сложную для понимая информацию.

Читайте также:   В Киеве пройдет церемония награждения лучших представителей индустрии криптовалют и Блокчейн-проектов

 

Похожие статьи