12 октября в Киеве состоялась конференция по криптовалютам и ICO

Будущее намного ближе, чем нам кажется

Конференция

Будущее намного ближе, чем нам кажется. Такой вывод мы сделали сегодня посетив международную конференцию Blockchain & Bitcoin Conference, которая проходила в Киеве. Конференция проходила тремя потоками. Финансовый, Разработка и Практический опыт в ICO.

Конференция по блокчейну
Blockchain & Bitcoin Conference. Выставка

Конференция по криптовалютам и ICO

Если Вы ничего не понимаете в блокчейне, ничего страшного. Большинство посетителей на мероприятии тоже ничего не понимали. Спикеры старались максимально понятными словами объяснить столько сложные понятия.

На конференции проходила выставка софта и оборудования, на которой были представлены новые и уже зарекомендовавшие себя решения для бизнеса.

Рассказали о будущем криптовалюты 36 спикеров, и каждый говорил о том, что все что сделано на блокчейне  невозможно изменить или подделать. Вся информация, которая туда попадает- она там на вечно. С помощью этой системы в мире все будет прозрачно, работа банков, государств и так дальше. Это невероятно изменить наш мир уже в очень ближайшем будущем.

Читайте также:   Современные методы диагностики заболевания зубов

Больше всего аплодисментов получил Алексей Антонов, который наиболее доступно объяснил как работает ICO в разрезе темы «Маркетинг блокчейн-проектов на мировом рынке».

Виктор Вишнев рассказал, что Украина стремительно идет вперед в развитии и Указом от 24.05.2017 года на блокчейн систему перенесли такие проекты как система электронных торгов арестованным имуществом, государственном реестре недвижимого имущества, а также службу в вопросах картографии, кадастра.

Конференция по блокчейну и ІСО
Blockchain & Bitcoin Conference

Любую информацию внесенную на основе блокчейна невозможно изменить, подделать. С ней невозможно ничего сделать. Таким образом это гарантирует прозрачность и честность в этих категориях со стороны государства. Виктор сообщил, что это только первые шаги и государство намерено использовать блокчейн и для других гос.проектов.

Организация конференции в общем неплохая, но возле каждого потока проходила выставка и стоял невероятный шум. А так как залы от выставки отделяли небольшие перегородки, то периодически спикеров практически было не слышно. И конечно же сложно не отметить, что мероприятие проходило по адресу ул. Десятинная 12, в здании которое находиться возле Андреевской церкви, где отсутствуют паковочные места. Некоторые гости жаловались, что больше часа потратили на то, чтобы найти место для своего автомобиля.

Читайте также:   Стартовала акция в честь Черной пятницы! Скидки на билеты w2 conference Kyiv 2020 достигают 50%

Но, темы которые были рассмотрены настолько интересны, что эти неудобства очень быстро стали совершенно не важны.
Присутствуя на конференции сложилось впечатление, что мы находимся на грани чего-то нереально важного, на грани нового мира, нового понимания и отношения. На переходе в новое будущее. Чувствую вдохновение и очень благодарна организаторам и спикерам за то, что они делают по-настоящему сложную работу. Донести такую важную и сложную для понимая информацию.