Golos Fest Ukraine — Первый украинский фестиваль Блокчейн-медиа

Golos Fest Ukraine - Перший український фестиваль Блокчейн-медіа

Вниманию всех украинских журналистов! Что вы знаете о технологии блокчейн? Ответ очевиден: или вам все равно, или вы мало знаете об этой технологии. А что если сказать вам, что блокчейн сможет изменить ход истории украинских СМИ? Так интереснее?

Идем дальше. Что если сказать вам, что вы сможете сами, используя свое авторское право, публиковать материалы без каких-либо заданий, цензуры и давления сверху? Горячо, не правда ли?!

Это все абсолютно реально с блокчейном и мы расскажем вам, каким образом это возможно воплотить в жизнь.

Блокчейн является самой инновационной технологией современности. Она вызвала небывалый интерес за счет криптовалюты биткоин и шагнула сегодня далеко за ее пределы, начав свою экспансию абсолютно во все сферы современного мира: финансы, энергетика, продажи, страхование. Последним трендом проникновения блокчейна, как бы удивительно это не звучало, стал медиа-рынок.

Golos Fest Ukraine —
Первый украинский фестиваль Блокчейн-медиа

Организаторы Golos Fest Ukraine уверены в том, что с появлением такой площадки, впервые за всю историю существования отечественных СМИ медиа-магнаты столкнутся лоб в лоб с проблемой незаангаживанности, независимости и децентрализации тех или иных каналов подачи информации. Кроме этого, уже можно говорить о том, что площадка Golos станет неким рупором свободы слова, где журналисты смогут без какого-либо влияния сверху подавать информацию без оберток какой-либо финансовой заинтересованности или же цензуры.

Читайте также:   Где взять деньги в кредит. Процентные ставки и условия

Блокчейн, если выражаться простым языком, – независимая, доступная глобальная база данных, которая позволяет записывать, хранить и железно защищать любую информацию. С помощью этих особенностей блокчейн позволит вывести медиа-рынок на совершенно новый уровень.

Данная технология позволит авторам контента гарантировать конфиденциальность информации, а также получать денежное вознаграждение за распространение уникального контента внутри отдельных проектов. Авторы смогут напрямую «доставлять» свои работы читателю без посредников, ограничений и цензуры.

В совокупности эти факторы смогут оказать существенное влияние на средства массовой информации, вывести их на новый уровень открытости, защиты информации и получения дополнительных источников дохода.

Не будем много говорить, скажем только, что вы должны отложить все запланированные дела на 13 октября и прийти на Первый всеукраинский Golos Fest Ukraine. Вы будете удивлены, когда увидите на нашем ивенте всех своих коллег. А еще больше удивитесь, когда вы сами сможете стать спикером и войти в историю медиа, как тот человек, который может изменить журналистику, дать ей новый глоток свободы с помощью технологии блокчейн.

Место проведения фестиваля – конференц-зал ЦеХаб на Крещатике (ул. Крещатик, 29).

Читайте также:   ИИ для бизнеса: в Киеве пройдет отраслевая конференция AI Conference Kyiv

Огранизаторы Golos Fest Ukraine – KUNA Bitcoin Agency и AroundB.

Голос – сила! Голос – свобода!

Приходите и сами станьте частью блокчейн-медиа!

Аккредитироваться на фестиваль можно по почте yprotsyshena@gmail.com

Узнать подробности программы и условия для спикеров можно по телефону: 097 689 69 00 Юлия

 

 

.

Подпишитесь на нашу рассылку