Актриса Дженнифер Лоуренс проходила кастинг обнаженной

Скриншот

Актриса Дженнифер Лоуренс рассказала, в своем недавнем выступлении на премии Women In Hollywood, что ей приходилось проходить кастинг обнаженной.

Позорное воспоминание Дженнифер Лоуренс

Продюсер заставила знаменитость снять всю одежду и стать в шеренгу вместе с остальными обнаженными женщинами, которые пришли на кастинг.

Все участницы были худыми. Лоуренс имела достаточно пышную фигуру, по сравнению с ними. У всех женщин в руках были только ленты, которыми они прикрывали свои пикантные места. Продюсер после всего происходящего сказала актрисе, чтобы та смотрела на свои голые фото и это поможет сбросить лишние килограммы.

Дженнифер вспоминает тот случай с недовольством. Она бы ни за что не пошла на такой позор сейчас. Просто в то время у нее было недостаточно опыта и актриса терпела хамское обращение ради карьеры.

Сейчас Дженнифер Лоуренс известная и высокооплачиваемая актриса. Она снялась приблизительно в 30 фильмах и в большинстве из них исполнила главную роль. Весь мир узнал о ее таланте после съемок в фильме «Голодные игры».

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира
Актриса Дженнифер Лоуренс
Скриншот

Поддержка жертв сексуального домогательства

Также Дженнифер Лоуренс в своем выступлении упомнила об Харви Вайнштейне. Она готова защищать тех женщин, которые потерпели сексуальные домогательства с его стороны. Звезда с уважением относится к ним, ведь считает их поступок очень смелым.

Продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах. В сети появились слухи о том, что он пытался взять силой многих известных женщин. Но прямых доказательств совершения сексуального насилия нет. Есть только признания испуганных до смерти актрис. Знакомые с ним знаменитости утверждают, что такое поведение ему присущее. Он всегда был немного резок и грубоват.

Актриса Дженнифер Лоуренс
Фото из Baskino: Дженнифер Лоуренс и Харви Вайнштейн

После таких обвинений режиссер был вынужден покинуть кресло руководителя в компании, основанной им же. Голливудский магнат отрицает любые обвинения в свою сторону и утверждает, что все контакты происходили по обоюдному согласию. Список женщин, которые признались в домогательстве, уже составляет 40 человек. Также ранее в домогательстве обвиняли и брата режиссера — Боба Вайнштейна.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Источник: Segodnya.ua