5 самых высокооплачиваемых актрис 2016 года

2016 год был перенасыщен премьерами фильмов и сериалов. Конечно же нас всех интересует, сколько зарабатывают наши любимые  актеры.  К вашему вниманию список самых высокооплачиваемых актрис 2016 года.

Дженнифер Лоуренс5 самых высокооплачиваемых актрис 2016. Дженнифер Лоуренс

Благодаря съемках в фильмах «Пассажиры» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» Дженнифер Лоуренс заработала в 2016 году 46 млн дол, что на 6 млн меньше чем в прошлом году. Карьера актрисы началась 10 лет назад и добилась большого успеха и  достойных гонораров.

Мелисса МакКарти

Мелисса МакКарти

46 -летняя актриса заработала в  2016 году 33 миллиона долларов, что на 10 млн больше чем в  2015. Принесли ей большие гонорары съемки в «Охотники за привидениями 3», «Большой босс» и «Полтора шпиона».

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

Скарлетт Йоханссон

 Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в 2016 году не только возглавила рейтинг самых кассовых актеров Голливуда, но и попала в список самых высокооплачиваемых. Ее  заработок составил 25 миллионов долларов и в основном благодаря фильму «Первый мститель 3: Противостояние».

Дженнифер Энистон

dzhenifer-eniston-devushka-zhenshhiny-girl-jennifer-aniston

47-летняя актриса заработала в прошлом году 21 миллион долларов, снялась в фильмах: «Несносные леди», «Новогодний корпоратив» и других. Дженнифер Энистон одна из самых красивых актрис  Голливуда, которая в  47 лет не уступает ни одной юной звезде.

Бинбин Фань

Бинбин Фань

Ее годовой заработок составил  17 миллионов долларов. Съемки в фильмах в прошлом году: «Лига богов», «По следу».
[frontpage_news widget=»2358″ name=»Сериалы»]

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.