Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

Каждая звездная пара заслуживает награды «Пара года». Все очень счастливые и показывают пример своим фанатам, что принцы существуют и сказочная семейная жизнь.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Самая нашумевшая и счастливая пара. Несколько месяцев назад Влад сделал Регине предложение.  Сейчас она беременна, но ни на секунду не останавливается. Съемки программы «Пятница с Региной» выходят по расписанию. Она поет, продюсирует, создает новые коллекции одежды, выступает и посещает мероприятия вместе с Владом.

В своем инстаграм пишет, что вместе со своим мужчиной чувствует себя в сказке и очень счастлива.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Самые известные ведущие Украины поженились в 2017 году. 18 февраля 2017 года у них родился сын Иван. Несмотря на то, что Юрий теперь продюсер, который снял первую комедию, которая побила все рекорды в Украине, он всегда уделяет время своему сыну.

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

 Александр Петров — известный актер, главный герой сериала «Полицейский с рублевки». А также фильм «Гоголь.Страшная месть», с 2015 года встречается с Ириной Старшенбаум. В 2017 году они объявили о помолвке. Ирина — российская актриса, снималась более чем в 10 фильмах. В 2019 году выйдет фильм Федора Бондарчука, в котором молодая пара исполняет главные роли.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Звездная Пара года 2017 Прилучный и Муцениеце
Это счастливая семья получила награду «Пара года» в 2017 году. У них двое детей, дом, который построил для них Павел. Познакомились еще в 2011 году на съемках сериала «Закрытая школа» и с тех пор живут и  играют в кино и театре вместе. Больше о звездной паре по ссылке.

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018

Какая звездная пара вам нравиться больше всех? Пишите в комментариях.

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.