Шедевр украинского кино «Скажене весілля»

Дебют Юрия Горбунова в роль продюсера состоялся с огромным успехом. Фильм «Скажене весілля»  — стал не просто лучшей комедией но и просто лучшим фильмом среди украинского кино.

Как сообщает Государственное агентство по вопросам кино в Украине, фильм побил все рекорд по кассовым сборам. Премьера состоялась 4 октября и за 2 недели его посмотрели более 350 тыс человек. Прокат фильма насчитывает уже более 30 млн грн.

Актеры украинского кино «Скажене весілля»

25 летний Джимми Воха-Воха играл роль француза, который и является в реальной жизни. Роль его невесты исполнила 20-летняя актриса Полина Василина. Несмотря на небольшой актерский опыт этой пары, они покорили зрителя и стали их любимчиками. ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу скажене весiлля

Заслуженный актер Украины Назар Заднепровский сыграл отца молодой невесты. Роль его жены исполнила не менее известная актриса Леся Самаева. 
В эпизодах снимались Потап и Монатик, Олег Винник. Шикарно исполнил роль тамады Юрия Гарбунов.

Читайте также:   Метро на Виноградарь построит «Киевметрострой»
Шедевр украинского кино
Скриншот «Скажене весілля» . Потап и Монатик

 

Фильм очень красочный, позитивный и по-настоящему комедийный. Сюжет очень близок украинскому народу.  Наконец-то украинский народ дождался качественного кинематографа.

А как вам фильм?! Смотрели уже? Если вы еще не видели, тогда покупайте билеты и  наслаждайтесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Читайте также:   ТОП 5 лучших фильмов для женской аудитории

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.