Сколько стоит смартфон в 2018 году в Украине

Уже десяток лет как люди перестали задавать вопрос: «А есть ли у тебя мобильный телефон?!». А все потому что, он есть у каждого. Мы и вправду не представляем, как можно выйти из дому без способа коммуникации. И смартфон уже давно нам служит на плеер, фотоаппарат, записная книжка и полноценный органайзер.

Сколько стоит смартфон в 2018 году в Украине

Apple iPhone

Первый Apple iPhone поступил в продажу в 2007 году в США. Сегодня он продается во всем мире. В 2018 году вышла 10-я модель. Купить Apple iPhone X в Украине можно от 25 000 грн до 40 000 грн в зависимости от магазина и скидок который он предоставляет в тот или инной период.  iPhone очень часто покупают в кредит и считается самым популярным брендом среди смартфонов. Работаем на собственной системе OS.

Сколько стоит смартфон в 2018

Как показала практика за последние 10 лет, тот кто воспользовался данным телефоном крайне редко выбирают телефон на системе Android или Windows.

Samsung

Читайте также:   Зарядные станции настенные ChargeLab – отличное решение для клиник, аэропортов, банков

Не отстает от предыдущего бренда в объемах продаж и качестве. На рынке с 2009 года. Сегодня стоимость последней модели около 40 000 грн на 512 ГБ встроенной памяти, на несколько тысяч дешевле на 128 ГБ. Работает на системе Android 8.1

Практически все производители смартфонов используют систему Android.

Meizu

Значительно отрывается в стоимости продукции бренд Meizu. Стоимость последней модели около 16 000 грн. За эти деньги Вы получите 128 ГБ  встроенной памяти без возможности увеличения  (слот для карты памяти отсутствует). Мир увидел первый смартфон Meizu в 2008 году.

Asus

Активно завоевывает украинский рынок и всем известный производитель ноутбуков Asus, создавая смартфоны. Еще несколько лет назад в магазинах можно было увидеть несколько позиций, то сегодня ряд значительно расширился. Стоимость самой дорогой модели достигаете 16000 грн.

HTC

Более дешевый вариант HTC, отличную модель можно приобрести до 10 000 грн. С меньшем набором характеристик можно найти и за 4-5 тыс грн.

Смартфоны таких брендов как Xiaomi, Huawei, Sony можно приобрести в районе 5-12 тыс грн в зависимости от комплектации и года выпуска.

Читайте также:   ТОП 5 внешних аккумуляторов для смартфонов

Совет! когда выбираете телефон задавайте себе главные вопросы: «Чем я буду активно пользоваться, кроме совершения звонков и общения через мессенджеры». У одних телефонов лучше камера, у других динамики, у кого-то цветопередача или непромокаемый корпус. Выбирайте непосредственно под свои нужды.