Самые популярные морозильные лари (камеры)

Последние годы морозильные лари стали пользоваться популярностью. Женщина, которая купила себе «чудо-морозилку», уже не представляет, как жила без нее. Ларь отличается от камеры тем, что это большая горизонтальная морозильная камера с глухой крышкой. В нее помещаются крупногабаритные продукты.
Мы проанализировали ведущих производителей и стоимость, чтобы Вам легче было подобрать морозильную ларь и сделать себе подарок к новому году.

Фото ТакХочу

Популярные морозильные лари | Цены и производители

В ценовой категории до 5000 грн:

Elenberg общим объемом лари 100 л, мощностью заморозки — 12 кг в сутки. За такую же цену можно купить данную технику этого же производителя на 203 л, с мощ.заморозки 9 кг в сутки. С таким же объемом выпускает и Liberton до 5000 грн объемом до 100 л и мощностью заморозки 4,5 кг  в сутки.

Читайте также:   Как обезопасить свою квартиру в новогодние праздники
Морозильные лари
Фото: Скриншот

До 10000 грн производители Gorenje, Nord и ERGO предлагают морозильные лари с общим объемом с 250 л до 325 л. При этом Мощность заморозки составляет 12-19 часов. Еще один важный момент при выборе данной техники в автономном хранении холода, у Gorenje, ERGO 35-38 часов, у Nord 17 часов.

морозильные лари до 10000 грн
Фото: Скриншот

В категории чуть дороже 10000 грн, Indesit и Whirlpool предлагают покупателям морозильные лари объемом более 400 л. При этом мощность заморозки 17-20 кг в сутки.

Для бытовых потребностей Вам вполне будет достаточно купить ларь на 200 л,

Вам этого хватит, чтобы хранить:
— ягоды для использования в зимний период
— большинство овощей (не все овощи пригодны после заморозки)
— полуфабрикаты, как собственного приготовления, как и производственного (пельмени, вареники, котлеты и т.д.)
— другое

Читайте также:   Выбираем входную дверь в квартиру или дом

Декабрь месяц подарков и покупок новой техники. Перед новым годом в магазинах всегда много акционных предложений на технику. Поэтому самое время выбрать что-то и для себя.