Надежная насосная станция для любых задач в интернет-магазине КТУ

К сожалению, проблема водоснабжения в нашей стране приобретает глобальные масштабы. Общая изношенность всех водопроводных систем, поломки насосов стали характерным явлением. А владельцам частных домов и коттеджей водопровод и вовсе чаще всего недоступен. Однако есть возможность обеспечить подачу воды – для этого понадобятся насосные станции, которые в ассортименте представлены на сайте интернет-магазина «Комфорт. Тепло. Уют.». Качественная насосная станция на сайте https://kty.com.ua/ с доставкой по всей территории Украины сможет решить все ваши проблемы с водоснабжением.

Особенности и критерии выбора

Принцип работы насосной станции водоснабжения очень прост: перекачивание воды с места водозабора (обычно подземные линзы) в накопительный резервуар, откуда она распределяется согласно потребностям. Мощность подачи регулируется датчиком – если в резервуаре уровень воды упал, станция начинает работу, и наоборот. Преимущества насосных станций – это поддержание нормативных показателей давления воды в системе водоснабжения, бесперебойная автоматическая подача воды, экономия электроэнергии (работает минимально необходимое время).

Читайте также:   Язык программирования Java – обучение на курсах GoIT

Подключить к станции водоснабжения можно любые домашние устройства, потребляющие воду, с учетом ее мощности:

  • водопроводные краны и душевые;
  • стиральные   и посудомоечные машины;
  • бойлеры, проточные нагреватели и газовые колонки.

Разделяют насосные станции на промышленные и бытовые. О втором типе мы кратко рассказали, первый же предназначен для целых жилых комплексов, промышленных производств, коттеджных поселков. Главное ее отличие от бытовой – в мощности и более высокой надежности всех узлов и агрегатов.

Выбор в каталоге КТУ

Сделать правильный выбор и приобрести насосную станцию вы сможете быстрее, если определитесь с ключевыми критериями. Так, важно знать, какой запас воды вы хотите иметь в постоянном доступе в резервуаре, каков расход воды за единицу времени (средний), какие дополнительные функции вы хотели бы использовать. Также важно определиться с материалами, из которых изготовлен бак – обычно это металл либо полимер.

Читайте также:   Трековые светильники: преимущества шинного освещения

Чтобы выбрать было легче, используйте фильтр результатов. Кроме вышеуказанных параметров, вы сможете выбрать также производителя, сузить выбор по цене, подобрать насосную станцию по мощности и высоте напора, который она обеспечивает.