Язык программирования Java – обучение на курсах GoIT

Язык Java – основа для большинства различных сетевых и мобильных приложений, он также используется в «умных» приборах, игровых консолях и т.д. Его активно использует Google для своих разработок, в частности, OS Android. Спрос на специалистов по разработке программного обеспечения на Java стабильно высокий, именно поэтому обучение Java с нуля от GoIT – это отличный шанс изменить вашу жизнь, найти интересное занятие и значительно увеличить доходы.

Масштабы использования этого языка поражают – он работает практически на всех персональных компьютерах, в трех миллиардах смартфонов, в более чем сотне миллионов телевизионных устройств. В мире работают более 9 миллионов разработчиков, но спрос рынка все равно превышает предложение. Так почему бы не стать одним из этих миллионов?Язык программирования JAVA

Преимущества языка

Первое, что стоит отметить – относительная простота при высокой эффективности: обучение Java программированию с нуля доступно даже тем, кто никогда не имел отношения к информационным технологиям ранее. Именно поэтому на курсах GoIT можно встретить представителей самых разных профессий, Java – это надежная и проторенная дорога. Все технологии протестированы и постоянно совершенствуются.

Читайте также:   Новинка: креативные чехлы для смартфонов

Java позволяет разрабатывать приложения на любых платформах и средах, в том числе программ, работающих в браузере и обеспечивающих доступ к различным веб-службам. Он позволяет разрабатывать как узкоспециализированные приложения, так и многофункциональные, в том числе для смартфонов. Под управлением программ на Java работают удаленные процессоры, датчики и т.д.

Кого готовят на курсах GoIT

Курс Java программирования рассчитан на людей с нулевым уровнем подготовки и включает две стадии: трехмесячная подготовка Java core и дополнительные два месяца для подготовки до уровня Java developer. После трех месяцев вы начнете разбираться в основных понятиях и сможете по окончании начать осваивать язык самостоятельно. Если вам покажется, что этого недостаточно, за два оставшихся месяца вы под чутким руководством опытных менторов начнете работать с фреймворками. Особенность курсов в том, что после выпуска каждый студент имеет несколько готовых проектов в портфолио, выполненных в команде.

Читайте также:   4 критерия по которым необходимо выбирать ноутбук

В программе обучения 60% времени уделяется техническим навыкам – это основной блок. 15% времени уйдет на так называемые гибкие навыки – оттачивание умения работать в команде. Еще 15% — это работа с карьерным консультантом, ведь GoIT уделяет немало внимания будущему трудоустройству выпускников. И 10% времени посвящено профессиональному английскому.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.