Сколько стоят двуспальные кровати в Киеве

Двуспальные кровати в Киеве

Двуспальные кровати — самый популярный запрос при покупке новой квартиры. Здоровый сон — залог успеха на протяжении целого дня. Если у вас небольшая площадь квартиры, скорее всего вы используете раскладной диван, как кровать. Но, те у кого отдельная спальня предпочитают широкую двуспальную кровать с правильно подобранным матрасом.

Как выбирать двуспальные кровати

  1. Обращайте внимания на размер. Существует привычный размер кровати 140-150 на 200 см, но для тех у кого достаточно места в спальне могут себе позволит куда более широкую. Компания «Barin» предлагает около 14 разных размеров двуспальных кроватей.

  2. Форма кровати. Стандартная прямоугольная кровать впишется в любой интерьер. Но, если вы любите более экстравагантную мебель, то помните, что круглая или овальная форма может не вписаться в  вашу спальню. Но, самое главное, это выбор постельного белья и одеял. Их скорее всего нужно будет сшить на заказ.

  3. Ламели должны быть из натурального и прочного дерева, предпочтительнее из бука и березы. Большой выбор двуспальных кроватей в Киеве на сайте:  https://barin.ua/krovati/tip_krovati-is-dvuspalnye/

  4. Покупать кровать лучше без матраса. Так как тот который идет в комплекте может вам совершенно не подходить. Выбор матраса это отдельная и еще более важная тема, чем кровать.

  5. Конструкция кровати. На ножках или с тумбочками для белья под кроватью. Двуспальные кровати

Читайте также:   Премиум подарок для директора, клиентов или партнеров

Сколько стоят двуспальные кровати в Киеве

Средняя стоимость двуспальной кровати в Киеве у «Barin» от 3500 грн до 8500 грн. Примерно такие же цены вы найдете и у других компаниях.

Кровати изготавливаются из натурального дерева: дуба, ольхи, сосны, ясеня. Двуспальные кровати из такого дерева прослужат вам всю жизнь. Они прочные и надежные.

Читайте также:   Кухонный стол – центральное звено помещения

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.