Советы по уходу за волосами

Необычные советы по уходу за волосами от известных во всем мире топ-моделей. О таких методах Вы даже не слышали.

 

Совет №1 от модели Ирины Шейк

На вымытые и немного подсушенные волосы нанести кондиционер, затем обернуть голову фольгой и выйти на солнце. Конечно процедура только для летнего периода.

Таким образом создается термоэффект. Под воздействием тепла чешуйки раскрываются, и активные компоненты кондиционера проникают в глубь волоса, напитывая и восстанавливая его. Несмотря на необычность процедуры эффект того стоит.

Совет №2 от бразильской супермодели Жизель Бюндхен

Чтобы волосы не теряли внешний вид во время перелетов, Жизель делает не менее необычную процедуру. Перед вылетом необходимо нанести маску по всей длине волос, затем завязать в тугую косу и спрятать под шелковым платком. Натуральный шелк поможет удержать влагу так необходимую при перелетах.

Совет №3 от юной Джиджи Хадид

Красить волосы не более двух раз в год. Именно столько раз Джиджи окрашивает волосы в технике балаяж.

Совет №4 польской топ-модели Ани Рубик

Для быстрого роста волос применяет жидкий пантенол, втирая его в голову. Средство известное во всем мире как ранозаживляющее, синтетическое производное провитамина В5. Аня утверждает, что как только она стала применять его в таких целях, локоны стали быстрее расти, средство помогает избавиться от перхоти и со временем появляется объем. Также известно, что пантенол используется для восстановления волос даже у пациентов после химиотерапии.

С
Читайте также:   Biohacking Conference Kyiv об эффективных способах оптимизации здоровья пройдет 11 ноября

Рассказывает, как сделать так, чтобы волосы не пушились. Удивительное рядом, как говориться, Сьюки использует газировку из холодильника. «Не люблю когда мои волосы чистые, — они становятся слишком тонкими и мягкими, а потом пушатся. Так что иногда я ополаскиваю их газированным напитком. Кола делает волосы растрепанными, словно я побывала где-то на Амазонке».

Теперь мы просто обязаны применить все на своих волосах)!