Подборка сериалов с названием «Черный»

В последнее время появилось много сериалов в названии которых присутствует слово «черный». Закономерность или случайность? Мы выбрали из ни самые интересные, которые советуем к просмотру.

1. Черный лес

Сериал "Черный лес"

Испания, с 2014 г.

В тихой и маленькой деревни Галисии в области под названием «Черный лес» живет две семьи, которые ведут борьбу за влияние над бизнесом лесозаготовок. Однако, после убийства одного из соседей привычный ритм жизни деревни нарушается. Гражданская гвардия отправляет Диего Базан на помощь сержанту Марга Нейра для расследования этого преступления. Напарники очень разные  личности в каждой серии будут раскрывать тайны «Черного леса».

2. Черное зеркало

Сериал "Черное зеркало"

Великобритания, с 2011

Название сериала обозначает эффект отражения, создаваемый выключенным экраном телевизора или монитором компьютера.
Каждая серия показывает, к чему могут привезти технологии, и показывает достаточно жестоким способом. Иногда кажется что в  средине серии можно уснуть, но досмотрев до конца и узнав развязку вы разочарованы не будете.

3. Черная любовь

Сериал "Черная любовь"

Турция, 2016

Мелодрама о настоящей, искренней любви. Сначала потрясающая встреча с девушкой в автобусе, великолепный портрет, который героиня посвятила молодому человеку, а после — геройское спасение.

4. Черный список

Сериал "Черный список"

США, с 2013 г.

Невероятно захватывающий и интересный фильм о ФБР, самом неуловимом преступнике и взаимоотношениях между ними. События разворачиваются настолько непредсказуемо, что невозможно оторваться от экрана. А ход мыслей героев и умение выходить из сложных ситуаций, поверьте, не оставит Вас равнодушным.


Читайте также:

ТОП 5 фильмов к просмотру

5 новых сериалов, которые стоит посмотреть

Интересные факты личной жизни «Форс-Мажоров»


5. Черная кошка

Сериал "Черная кошка"

Россия, 2016

Главные герои — это настоящая банда, которую никак не может поймать полиция. Никому просто в голову не приходит мысль о том, что преступниками способны быть настоящие комсомольцы. «МУР» работает над столь непростым делом.

6. Черная лагуна

Сериал "Черная лагуна"
Испания, 2009

 «Черная лагуна» — это интернат, в котором есть место только для детей из обеспеченных и влиятельных семей. С началом нового учебного года, в интернат поступают: Маркос – семнадцатилетний парень и его маленькая сестричка Паула. Родители этих двух детей пропали, что они вернуться. В эту же школу-интернат устраивается и Мария, девушка, сумевшая сбежать из отделения психиатрической клиники.