Красивая, счастливая и успешная мама. Звездные мамы

Фото: telegraf.com.ua

Вы думаете, что невозможно воспитывать детей, строить успешную карьеру и при этом быть красивой, а главное счастливой? Мы докажем обратное! Сегодня речь пойдет о женщинах, которые, несомненно, вам известны. О женщинах, которые сумели построить головокружительную карьеру, устраивая домашний быт, растить детей и при этом выглядеть просто великолепно. Красивая, счастливая и успешная мама. Звездные мамы.

Красивая, счастливая и успешная мама. Звездные мамы

Снежана Егорова

Звездные мамы
Фото: bulvar.com.ua

Она известная украинская телеведущая, актриса, и к тому же счастливая мама аж пятерых детей! Не смотря на то, что она дважды разведена, и сейчас в свои 45 воспитывает малышей сама, Снижана прекрасно выглядит, а главное, безумно любит своих трех дочерей Анастасию, Сашу и Арину и двух сыновей Андрея и Ваню.

Сейчас в нашем обществе много женщин, способных гармонично совмещать карьеру и семью. Надеюсь, что в скором времени это станет общественным трендом. Но пока у нас работает старая программа, что должно быть распределение обязанностей, что женщина сама воспитывать ребенка не может, что это все невероятно сложно, что «жизнь – боль». На самом же деле существуют технологии и помощники, которые значительно облегчают женскую жизнь.

Оля Полякова

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Звездные мамы
Фото: screenshot

Суперблондинка, певица и телеведущая Оля Полякова без сомнения на пике своей популярности. И мы уверенны, это далеко не придел ее возможностей. Ведь мы любим ее не только за творчество, но и за ее бесконечно мощный позыв и за ту энергетику, которую она способна передать даже через обычный пост в соцсети. Всегда прекрасна, всегда на позитиве, всегда стильная и элегантная. Она счастливая жена и прекрасная, хоть и строгая, мама двум дочерям 12-летней Маши и 5-тней Алисы.

Мой Вадик говорит, что мама у нас для воспитания, а папа для удовольствия. Вот так у нас распределились роли в семье, — улыбается артистка. — Мужу нравится, чтобы дети сидели у него на голове и махали ножками, иногда туда и жену свою пускает (подмигивает). Я же люблю, чтобы все ходили по стойке смирно, ели полезную пищу и никаких сладостей.

Вера Брежнева

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Звездные мамы
Фото: Instagram

Очаровательная экс-участница ВИА ГРЫ уже 15 лет одна из самых популярных певиц, актрис и ведущих нашей страны. Воспитывает двух дочерей-красавиц Соню и Сару. Она вышла замуж в третий раз и мечтает о сыне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.