В этом году Каннскому кинофестивалю 70! Самые яркие наряды и пикантные эпизоды!

Фото: ivona.bigmir.net

Знаменитый французский кинофестиваль празднует заслуженный юбилей! Один из старейших и самых престижных в мире кинофорумов, ежегодно с 1946 года проводится в конце мая на курортной набережной Круазет. На красную дорожку Дворца фестивалей и конгрессов съезжаются не только знаменитости мира кино и телевидения, но и десятки папарацци со всего мира. А что говорить о толпах туристов или просто зевак, которые не прочь пройтись набережной, где просто на улице можно встретись мирно гулявших звезд в обычных джинсах или купальниках. В этом году Каннскому кинофестивалю 70!

В этом году Каннскому кинофестивалю 70! Самые яркие наряды и пикантные эпизоды!

Каннскому кинофестивалю
Фото: vk.com

Ответственность за церемонию открытия и закрытия в этом году впала на плечи несравненной итальянской актрисы Моники Белуччи. Она уже успела покорить поклонников роскошным нарядом на первом фотоколле «Призраков Исмаэля». 52-летняя красотка сразила публику элегантным черным комбинезоном с широкими штанинами (тренд этого лета), серебряная брошь и экстравагантные туфли завершали образ. Актриса выглядела грациозно и сдержанно.

Не менее роскошно богиня мирового кино выглядела на церемонии открытия. Благородный наряд синего невесомого шифона, открытые плечи, глубокое декольте, украшенное крупным бриллиантовым ожерельем – затмил многих звездных красавиц. Но экс-жена Венсана Касселя поразила далеко не нарядом, а раскованным поведением на сцене. Знойная итальянка страстно зацеловала своего соведущего 38-летнего французского комика Алекса Лутса. Этот пикантный эпизод стал самым обсуждаемым.

Каннскому кинофестивалю
Фото: vk.com

Открытие традиционно проходило ярко, торжественно и очень дорого! Меры безопасности на высшем уровне! Кто-то прилетал вертолетом, кто-то прибыл на лодке через VIP-вход, а кто-то традиционно подъезжал на своем роскошном автомобиле. Уже четыре дня звездные селебритис блистают в соблазнительных нарядах на красной дорожке. Лучшие бьюти-образы во всю обсуждаются в сети и на страницах мировых таблоидов.

Читайте также:   Евгений Сморигин - актер, телеведущий и участник "Дизель шоу"

Самыми яркими и стильными образами, помимо хозяйки Моники Белуччи, красовались сексуальная Эмили Ратаковски, ее коллеги модели Белла Хадид и Сарра Сампайо, француженка Марион Котийяр, русская модель Дарья Строкоус, юная актриса Эль Фанинг, а также Лили-Роуз Депп, Жанна Балибар, Робин Райт, Рианна, Джулианна Мурр и Мишель Уильямс, Умма Турман и др.

Занятно, что в первый день образ русской телеведущей Виктории Бони оценили очень похвально, чего не скажешь о ее сегодняшнем наряде: небесного цвета платье расшитое кружевами и перьями модные критики назвали полной безвкусицей. Ведь на красной дорожке Каннского кинофестиваля традиционно звездные гости отдают предпочтение более строгим образам.

Регина Тодоренко впервые на  Каннском кинофестивале

Регина Тодоренко долго выбирала платье и тщательно готовилась к своему первому Каннскому кинофестивалю.

Фото Facebook Регины Тодоренко

Фото Facebook Регины Тодоренко

Моя первая красная дорожка на Каннском кинофестивале состоялась! Было очень волнительно. Столько времени я работала над собой, столько недель выбирала достойное платье, пара часов макияжа и укладки для того, чтобы почувствовать эту минуту славы, а после зайти в зал и смотреть церемонию. Но это была очень яркая минута. И завтра все повторится снова.

Блейк Лайвли, в прочем как всегда, поразила своим безупречным внешним видом. Каждый раз, когда актриса появляется на красной дорожке — ее наряды становятся самыми обсуждаемыми и Каннский кинофестиваль не стал исключением. Блейк четко учла в своем наряде се негласные правила и законы фестиваля. Черно-белая классика тоже может выглядеть роскошно.

Читайте также:   Герой сериала "Пес" Никита Панфилов

Канноскому кинофестивалю
Фото: ivona.bigmir.net

Так же критиков и поклонников своим роскошным платьем удивила Эль Фаннинг. Девушка нарядилась в белое атласное платье с пышной юбкой и вышивкой на шлейфе. Не обратить внимание на этот наряд от Vivienne Westwood Couture очень сложно. Выглядела Эль очень ярко, но, в то же время, элегантно.

Фто: harpersbazaar.kz

Сам кинофестиваль проходит под лазурным солнцем с 17 по 28 мая. В конкурсную программу включены 18 фильмов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.