Великолепная Мэрил Стрип отпраздновала 68-летие

Фото: dujev.ru

Она величайшая актриса современности! Рекордные 20 раз номинировалась на «Оскар»  и трижды побеждала! Восемь «Золотых глобусов». За спиной многочисленные почетные премии, престижные награды и рекорды. Тридцать восемь лет крепкого брака со скульптором Доном Гаммером и четверо взрослых детей.  За свою способность талантливо перевоплощаться на площадке ее прозвали «женщиной-хамелеоном». Великолепная Мэрил Стрип отпраздновала 68-летие.

Великолепная Мэрил Стрип отпраздновала 68-летие

Мэрил Стрип
Фото: vokrugzvezd.com

Миллионы женщин и мужчин по всему миру восхищаются не только талантом и красотой Мэрил, но и мудростью этой потрясающей женщины. Собрав ее высказывания в одну книгу, можно обрести огромный кладец неисчерпаемого жизненного опыта и ценных советов на каждый день. Чего только стоит ее знаменитая фраза:

 «Для счастья достаточно всего трех простых вещей — любви, вкусной еды и секса»

Актерский талант юная Мэрил развивала на сцене Нью-Йоркского театра, совмещая учебу в  Йеле и работу художника по костюмам в летних театрах. За ее спиной работы с самыми талантливыми режиссерами, но сама актриса признается, что ее любимые роли персонажи комедийных фильмов. Но, к ее огорчению, они ей практически не достаются.

Читайте также:   Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной

Актриса, не смотря на свой громадный послужной список киноролей, самыми главными в жизни считает две: матери и супруги.

«Как совмещать карьеру и семью? Во-первых, у вас должен быть хороший муж. Лично мне повезло: я такого нашла много лет назад. А во-вторых, надо обладать огромным запасом жизненных сил и отличными организаторскими навыками. Я чувствую себя так, будто управляю большим бизнесом. Планирование, планирование и еще раз планирование — вот что главное».

Мэрил Стрип
Фото: dujev.ru

За вклад в сферу кинематографа, общественную деятельность и достоинства в 2011 году Барак Обама вручил Мэрил специальную премию имени Джона Кеннеди – она ее действительно заслужила.

«Мне нравится, кем я стала. Другим людям, может, и нет, но сейчас я чувствую себя комфортнее и свободнее. Вы должны принять свой возраст, что с каждым годом становитесь старше. Жизнь настолько драгоценна! Когда вы начинаете терять людей вокруг себя, то понимаете, что каждый день это подарок для вас.»

Мэрил Стрип и дальше снимается в кино. Она живет на своем ранчо в Коннектикуте и активно занимается благотворительностью.

Читайте также:   Собственное шоу Насти Ивлеевой "AGENTSHOW"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подпишитесь на нашу рассылку