Лучшие юмористические передачи 2016 нашей страны

Юмористические передачи

Когда-то мы все так любили смотреть КВН с Александром Масляковым. Время идет, Масляков все также не стареет, а вот большинство участников команд 2000-х годов сегодня создали свои юмористические передачи.

Конечно всем сразу же приходит в голову ошеломляющий успех и невероятная популярность 95 квартала и вы будете правы, но за последние годы в нашей стране появилось много других не менее смешных передач.

Лучшие юмористические передачи

Начнем с  Дизель шоу, передача которая появилась в 2015 году но очень стремительно завоевывает свою аудиторию.

Дизель Шоу на канале ICTV
Дизель Шоу. Юмористические передачи

В составе команды находится Евгений Сморигин, которого мы все знаем из команда КВН «ЧП Минск». Именно благодаря ему в состав также входит Виктория Булитко, ведь это он попросил обратить внимание продюсеров на талантливую актрису. Ему досталась роль немного несчастного, хрупкого мужа, на котором «ездят» сильные женщины. Виктория Булитко  вместе с  остальными сочиняет смешные песни, которые уже становятся хитами в интернет-сети. Вика каждый выпуск поет одну из песен под гитару, иногда исполняет с другими участниками шоу.
Марина Поплавская играет роль женщины, которая всегда ищет и хочет мужчину. В основном исполняет тещу.  Оказывается в жизни она не только играет на сцене, но и работает учительницей в школе, от чего тоже получает удовольствие. Больше всего полюбившиеся зрителю после эпизода «Типичная мама за компьютером».
Остальные  участники не менее талантливы и оригинальны.

 

Лига смеха на канале 1+1

Юмористические передачи. Лига смеха

Проект студии 95 квартала, появившийся на экранах в 2015 году, ведущий Владимир Зеленский. Молодые команды борются между собой с помощью юмора. Каждый член жюри берет под свою ответственность две команды, которые ему понравились. В жюри Елена Кравец, Настя Каменских и Потап, Юрий Горбунов, Сергей Сивохо и Игорь Ласточкин.

Мамахохотала на канале НЛО

Мамахохотала

Команда телешоу «Мамахохотала» пародируют, веселятся, показывают музыкальные  номера, импровизируют. Приглашают звезд и  много-много шутят. Ребята отлично поднимают настроение и заряжают позитивом.

Країна У на канале ТЕТ

Краина У

«Країна У» — скетчком о жизни людей в разных регионах Украины. Очень яркое шоу, в котором очень четко показывается насколько мы милый и смешной народ. Все наши глупые и разумные поступки, красота украинских женщин и смешных мужских поступков. Шабалина Александра исполняет роль Таньки уже стала народной звездой, особенно после того, как она играла некоторое время в 95 квартале вместо Елены Кравец.

Монобанк- банк без отделений

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.