Дизель Шоу обошли Вечерний Квартал. Что между ними общего?

Достаточно новая комедийная программа Дизель шоу, родом из Николаева, неожиданно  получила главную телевизионную премию страны «Телетриумф» в 2016 году.  Комики победили в номинации «Юмористическая программа», тем самым оставив позади популярные «Вечерний квартал», «Лига смеха»и т.д. Дизель шоу всего лишь  1.5 года в эфире, а уже так запали в сердца зрителей и смогли завоевать звание лидера среди юмористических шоу.

Дизель Шоу
Дизель Шоу

Команда Дизель шоу состоит из восьми человек: трех бывших николаевских КВНщиков Егора Крутоголова, Евгения Гашенко и Александра Бережка, а также актеров Евгения Сморигина, Олега Иваницы, Виктории Булитко, Яны Глущенко и Марины Поплавской. В этом году комики провели множество успешных концертов, в том числе и в Николаеве.

Дизель Шоу обошли Вечерний Квартал. Что между ними общего?

Дизель Шоу
Дизель Шоу

Так почему же многие заметили огромное сходство между Дизель Шоу и Вечерним Кварталом?! Все дело в том, что  продюсером проекта стал Сергей Кравец: тот самый муж той самой Елены Кравец (актриса Студии Квартал 95), который много лет верой и правдой служил  «Студии Квартал 95». После этой информации появился  вопрос «Почему Сергей Кравец не работает с Вечерним Кварталом?». Ходят слухи, что якобы они с Владимиром Зеленским  поругались, и теперь Сергей существует как самостоятельная продакшн-единица.  Не может не радовать и, от части, удивляет тот факт, что после ссоры Зеленского и Кравец , Елена осталась работать со «Студией Квартал 95». Таким образом мы приобрели новое и качественное Дизель Шоу и не потеряли «составляющие частички» всеми любимого Вечернего Квартала.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

Так же по данным опросов в социальных сетях стало известно, что зрители все больше и больше уделяют внимания новым Дизелям и гораздо меньше старым и добрым Вечернему Кварталу. Это можно увидеть и без опросов. В последнее время гораздо увеличилось количество пустых мест на концертах Вечернего квартала. С чем это связано?! Если почитать комментарии к видеозаписям квартала — то можно заметить, что люди устали от темы политики. Думаю расстраиваться не стоит,  ведь у «Студии Квартал 95» есть множество проектов, которые пользуются  популярностью.  Например «Країна У», «Одного разу під Полтавою», «Мульти Барбара», «Сказочная Русь», «Однажды в Одессе» и многое другое.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

В наших сердцах найдется место и для смешных Дизель шоу и для талантливых Квартал 95.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.