Регине Тодоренко возместят ущерб за испорченную черную икру

Регине Тодоренко подсунули испорченную икру

Как сообщает Tengrinews.kz во время съемок 13-го сезона Орел и Решка, Регине Тодоренко немного не повезло. Она купила себе черную икру в Duty Free в аэропорту  города Аламаты в Казасхстане, но к сожалению, испорченную. В своем Instagram Регина опубликовала видео, где рассказала о своем разочаровании, ведь черную икру купила впервые в жизни, а она была с плесенью. В своем видео ведущая попросила всех своих подписчиков в комментариях ставить хештег «казахстандютифри».

Возмещение ущерба Регине Тодоренко за испорченную икру

Совсем скоро Тодоренко поблагодарила всех, что не остались равнодушными и помогли достучаться к представителя магазина в Алматы.

Как ей сообщили, что ущерб возместят, возможно даже привезут еще одну баночку икры.
Как бывалая путешественница Регина Тодоренко, решила предупредить своих поклонников, о ситуациях которые могут возникать в процессе путешествий. Но, главный вывод, который необходимо сделать, что нельзя бояться об этом говорить и писать. Все решаемо и производители и магазины готовы применять меры.[tonjoo_spb]

Если мы будем молчать, то ничего не будет меняться. Регина доказала, что нужно заявлять о проблемах и они обязательно решаться.

Похожие статьи

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.