Агата Муцениеце. Творческий путь известной актрисы и модели

Агата Муцениеце появилась на свет весной 1989 года в прекрасном городе Рига. Отец работал барменом, а мать — поваром одного из столичных ресторанов, поэтому маленькой Агате пришлось рано повзрослеть. Девочка еще с раннего детства отличалась своей прирожденной естественной красотой, остроумием и желанием покорить Мир. Она была прекрасным украшением любого празднования и торжества – красиво пела, прекрасно двигалась, душевно и с выражение рассказывала стихотворения, мечтала о Большой сцене. В подростковом возрасте Агата стала посещать местную театральную школу, ведь она твердо решила, не смотря ни на что, обязательно стать актрисой.

Побывав вдали от дома, в прекрасной стране Германия, Агата Муцениеце смогла ворваться в мир высокой моды. Она смело выступала на знаменитых и желаемых подиумах Милана и Парижа, благодаря данному виду деятельности смогла объездить полмира.

В 2008 году  решила поступить в Московский театральный институт, в том же году смогла стать студенткой кинематографического института.

Агата Муцениеце и ее творческий путь

В 2007 году Агата получила свою первую эпизодическую роль в сериале «След», а уже в 2010 смогла добиться роли в многосерийном российском телесериале «Стройбатя». Также актриса сумела попробовать себя в съемке таких рекламных роликов, как Мегафон, Евросеть, Нескафе и мн. др.
агата муцениеце. творческий путь

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Настоящая популярность пришла к Муцениеце после выхода на экраны мистического телевизионного проекта «Закрытая школа», в котором Агата играла роль Даши Старковой.

В 2011 году согласилась на второстепенную роль в фильме «Роман с кокаином». Весной 2014 года сыграла совместно со своим супругом Павлом Прилучным в проекте «Тайный город».

В 2015 году актриса вновь сыграла со своим любимым супругом. В триллере «Квест» девушка сыграла главную роль! Также главная роль ей досталась весной 2016-го года в телесериале «Я знаю твои секреты».
агата муцениеце. творческий путь

Агата не только талантливая актриса, потрясающая модель и просто необыкновенная женщина, она еще и прекрасная жена. Везде следует за своим супругом воспитывает  двух замечательных деток. При этом всем она не стоит на месте, а продолжает усовершенствоваться и радовать нас своим появлением на телеэкранах страны!

Читайте также:   Евгений Сморигин - актер, телеведущий и участник "Дизель шоу"

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.