Ведущий Мир Наизнанку Дмитрий Комаров занялся серфингом

Ведущий Мир наизнанку

Ведущий Мир наизнанку Дмитрий Комаров объехал всю планету, побывал в самых экстремальных и самых экзотических странах. Покорял вершины гор и глубины морей. И все это для хороших репортажей и интересных выпусков программы. Конечно, для Дмитрия это работа, которая приносит ему удовольствие и без которой он не представляет своей жизни.

Ведущий Мир Наизнанку занялся серфингом

Ранее, Дмитрий рассказывал, что любит отдыхать в Индии, в малолюдных местах, под пальмой и с любимой книгой.

В январе этого года свой  отпуск ведущий Мир наизнанку провел на Филиппинах, на острове Сиаргао. Считается, что именно сюда люди приезжают для серфинга. Дима не стал исключением. На свое страничке в Фейсбук рассказывает, о том что научиться серфить намного сложнее, чем можно себе даже представить.

Читайте также:   Надя Дорофеева. Интересные факты ее жизни

Казалось бы это странно не звучало от ведущего, ведь он невероятно выносливый, физически здоровый и сильный. Но даже для него это оказалось сложным.

Курс длился всего 5 дней, но даже за эти дни можно вымотаться. По словам Димы для того, чтобы стать серфингистом нужно быть гибким, ловким, сильным, выносливым, уметь балансировать.

Ведущий Мир наизнанку
Facebook

Пишет ведущий Мир наизнанку на свой страничке в Фейсбук

Когда у меня будет 3 свободные недели — запишусь в серф-школу. И буду целенаправленно учиться. Пусть даже не скоро. Пусть на пенсии)) Учеба по 5 дней — не учеба. Таков мой вывод

 

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.