Регина Тодоренко рискует своей жизнью ради программы

Регина Тодоренко отличается храбростью и выносливостью, любит находить приключения на «свою голову». Ведущая часто рискует своей жизнью, например, когда по ней ползали змеи, или каталась на качелях над пропастью и многие другие истории, связанные с ее приключениями в программе Орел и Решка.

Как известно, сейчас проходят съеикм 13-го сезона Орел и Решка под названием «Рай и Ад». В эфир уже вышла выпуски в Паттайе в Тайланде, райский отдых. Также уже можно посмотреть и  адское путешествие в Индонезию.

Регина Тодоренко рискует жизнью ради Орел и Решка

Регина Тодоренко рискует своей жизнью ради программы

На своей странице в Facebook Регина рассказала, о том как рисковала жизнью на острове Суматра.

Вместе со всей командой они  отправились к вулкану Синабунг — одну из самый действующих . Он не подовал виду и был совершенно спокойным. Не дойдя до середины, мы развернулись и пошли обратно. И вот в этот момент, когда мы отошли недалеко от вулкана, она начал извергаться!

Читайте также:   Алена Шоптенко. История успеха. Личная жизнь

PR-менеджер Регины Тодоренко Катерина Примина рассказала о сообщении, которое прислала ей ведущая пред тем как идти к вулкану.

Вот так Регина рискует своей жизнью ради Орел и Решка и экстремальных и интересных выпусков, заставляя волноваться о ней своих близких людей. Ее  храбрости можно только позавидовать.

Похожие статьи

Читайте также:   Юрий Ткач - юморист и великолепный танцор

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.