Фильм Такси 5 . Дата выхода.

Люк Бессон, известный французский продюсер, режиссёр и чуть менее известный писатель, опубликовал в своём Instagram фотографию сценария, на титульной странице в котором большими буквами написано «TAXI». Скорее всего, это значит, что съёмки продолжения франшизы начнутся уже очень скоро. В социальной сети Бессон оказался крайне скуп на информации о картине и ограничился подписью к фотографии «Такси 5 уже в пути». Неужели это означает, что мы увидим пятую картину?!

Люк Бессон
Люк Бессон

Сюжет «Такси 5» пока не раскрывается. Над сценарием работали Ахмед Хамид («Эволюция») и все те же Бенталха и Гастамбид. Последний ко всему прочему выступает также и режиссером проекта. Заправлять всем на съемочной площадке и в монтажной доверено молодому постановщику Франку Гастамбиду. Он же в соавторстве с Ахмедом Хамиди и Маликом Бенталха подготовит сценарий, сообщает Instagram киностудии EuropaCorp.  Более того, как можно понять из твита Франка, сам Гастамбид и Бенталха исполнят главные роли. Причем по сюжету Малик сыграет племянника Даниэля (Сами Насери).

Читайте также:   "Домашние игры" - украинский фильм получил Гран-при

«Такси 5 уже в пути.»

Франшиза стартовала в 1998 году фильмом Жерара Пиреса, заработавшим в прокате $93 млн при 8-миллионном бюджете. Три следующих картины неизменно становились хитами и приносили кинокомпании Бессона немалую прибыль. Суммарные сборы тетралогии в мировом прокате составляют $367 млн. В 2004 году вышел американский ремейк с Куин Латифой и Джимми Фэллоном, а в 2014-м на телеэкраны запустили сериал «Такси: Южный Бруклин», который не оправдал надежд и быстро испустил дух.

"Такси 5 уже в пути."
«Такси 5 уже в пути.»

Напомним, впервые о фильме стало известно ещё в 2016 году, об этом сообщила французская киностудия EuropaCorp. Тогда же появилась информация о том, что звёздный состав актёров из предыдущих частей сменят другие люди. Режиссёром же нового фильма назначен Франк Гастамбид, он же помогал Бессону писать сценарий, главная роль в продолжении тоже досталась ему. Ожидаемая дата премьеры фильма — 31 января 2018. Но будет ли такой же успех фильма, если главные роли займут другие актеры?! Ведь все люди хотят увидеть все того же неугомонного «гонщика», с острым юмором,  Даниэля и его друга , горе-полицейского Эмильена. но мы с огромным удовольствием ожидаем картину в прокати очень надеемся на успех.

Читайте также:   ТОП 5 лучших фильмов для женской аудитории

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.