Мумия возвращается! А вместе с ней целая вселенная? Какие планы в Universal?

Фото: facebook.com

Вчера студия Universal Pictures презентовала на YouTube финальный трейлер продолжения, легендарного в свое время, приключенческого фильма «Мумия» с Томом Крузом в главной роли. Так же, в честь скорого релиза в Лос-Анджелесе состоялся так званый «День мумии». В центре города установили огромный 22 метровый саркофаг. Фильм с Томом Крузом и Софией Буттелой выйдет на экраны 8 июня. Режиссером фильма выступил Алекс Куртцман, а сценарий приключенческого блокбастера написали Джон Спэйтс и Кристофер Маккуорри. Рассел Кроу и Анабель Уоллис также играют главных персонажей. Мумия возвращается!

Мумия возвращается! А вместе с ней целая вселенная? Какие планы в Universal?

Мумия возвращается
Фото: facebook.com

События картины разворачиваются в Египте, после тех, что были показаны в фильме 2001 года «Мумия Возвращается». Могущественная чародейка, повелительница темных сил, дочь фараона Аманет проснулась и жаждет вернуть себе власть над миром. «Чтобы победить монстра, нужен другой монстр» — так звучат ключевые слова финального трейлера. И против воли, таким монстром становится герой Тома Круза Ник Мортон. Ему придется сразиться с могущественной дочерью фараона, но какой ценой?

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Перезапуск серии фильмов о мумии студия Universal разрабатывала еще с 2012 года. В октябре 2013 года появилась информация о том, что действия перезапусков «Мумии» и «Ван Хельсинга» объединят в одну вселенную. Позже, в июле 2014, Universal объявила о перезапуске всех канонических фильмов о монстрах, а список этот не маленький: «Франкенштейн», «Дракула», «Человек-волк», «Человек-невидимка», «Невеста Франкенштейна», «Тварь из Чёрной Лагуны» и конечно же «Ван Хельсинг» и «Мумия». Первый фильм из перезапуска изначально планировали выпустить еще в 2016 году, но потом перенесли на 2017.

Мумия возвращается
Фото: facebook.com

Планы по истине грандиозные. Но оправдает ли первый фильм ожидания создателей? Ведь предыдущая трилогия имела свой уникальный шарм, и заслугой всему прекрасный актерский склад. Брендон Фрейзер и Дуейн Джонсон своей харизмой завоевали сердца целого поколения, и повторить этот подвиг будет нелегко. Не разочарует ли фанатов новый фильм? И не изменят ли свои планы боссы Universal после выхода блокбастера на экраны? Ведь крутая графика не всегда залог успеха. Уже совсем скоро сами все увидим!

Читайте также:   Лучшие романтические фильмы всех времен

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.