Украинская барби Лиля Киш. История успеха

Украинцы  уже достаточно избалованы и удивить их очень сложно. Многие считают, что даже не возможно и они видели все.  Но люди, которые жаждут славы и хотят  привлечь внимание  публики, становятся очень изобретательными. Некоторые «уродуют» свое тело, кто-то берет эпатажем, безумные пластические операции и многое другое. Одной из тех, кто привлекает внимание не только своим творчеством, но и действительно яркой внешностью является телеведущая и певица, барби украинского шоу-бизнеса Лиля Киш. Эта девушка  привлекла внимание людей  без излишнего «злоупотребления»  современными способами «исправить» свое тело.

Лиля Киш. Украинская Барби
Лиля Киш. Украинская Барби

Украинская барби Лиля Киш

Родилась Лиля 12 Мая 1988 года в городе Львов, сейчас живет в столице Украины — г. Киев. Рост певицы 167 см и вес 45 кг. Как говорит сама Лиля, заслугой ее идеальных форм есть правильное питание и спорт.  Девушка совсем не употребляет в пищу мясо. Плюс ко всему она очень много работает. Сама пишет песни и музыку, придумывает постановки и костюмы к выступлениям. А что бы сломать стереотипы о том, что девушки ее внешности глупые , хочу сказать, что Лилия знает несколько иностранных языков. И это действительно классно. У нас есть повод гордиться тем, что украинские девушки могут быть красивыми, умными и трудолюбивыми одновременно.
Украинская барби Лиля Киш. История успеха.

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Ходят слухи, что Лиля Киш делала себе пластические операции, а именно: увеличение груди и губ. Сама же певица это опровергает. Подтверждением тому, что это действительно слухи есть фотографии Лилии со школьных лет. С тех времен изменилось не так уж много. Только образ — цвет волос и одежда.

Лиля Киш
Лиля Киш

Девушка безумный фанат розового цвета. Она обладательница розового автомобиля, розового пуделя, розовых волос и, конечно же, большая часть ее гардероба — розовые вещи.

Лиля Киш была участницей таких проектов как  «Дом 2», «Мама в законе», солисткой группы «Бигуди шоу», продюсером которой был известный всем Дядя Жора. Так же была солисткой, группы которую основала сама со своей подругой Мартой (Мартини) . На самом деле на ее счету много проектов, в которых она вступала не певицей, а телеведущей.

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.