Сериал Мамочки 4 сезон

Дата выхода 4 сезона сериала Мамочки не назначена, он официально закрыт каналом «СТС» — 6 февраля 2017 года. Но так ли это на самом деле? Ведь третьего сезона тоже не должно было быть. Критики считают, что закрывать такой перспективный проект просто не выгодно для киностудии.

Сериал Мамочки 4 сезон
Сериал Мамочки 4 сезон

Сериал Мамочки 4 сезон . Будет ли 4 сезон?

Однако, информации о том, что компания планирует и в дальнейшем работать над сериалом Мамочки — нет. Оригинальный проект, который выдохся уже на третьем сезоне «Yellow, Black and White» заменят другими шоу.Среди новинок будет фантастическая многосерийная картина «Лучше, чем люди» и драматическое шоу «Бывшие».

Аня, Юля и Вика влюбили в себя армию зрителей с первой серии. Девушки покорили народ простотой и жизнерадостностью, которую смогли сохранить, несмотря на рой проблем, что ежедневно кружит над ними. Но последняя серия третьего сезона показала, что в жизни подруг не все так радужно.К большому сожалению, сериал потерял присущую ему легкость и непосредственность, которой отличался из массы других проектов семейного типа. Героини забыли о духе авантюризма, что преследовал их на протяжении первых двух частей. Следовательно, по последним данным третий сезон объявили финальным.

Сериал Мамочки 4 сезон
Сериал Мамочки 4 сезон

Фанатам остается только надеяться на то, что новые проекты будут не менее интересные, легкие и смешные, чем юмористический сериал Мамочки. Возможно, решение закрыть шоу не такое уж и плохое. Лучше остановить проект на спаде популярности, чем ждать, когда он окончательно разочарует зрителей.

Третий сезон сериала Мамочки обещал быть горячим и интересным. Оправдали ли ожидания публики сценаристы? Авторами сценария были Максим Воронков, Максим Коновал, Сергей Атрощенко. Это трио работало над другим известным проектом «Последний из Магикян». Стоит сказать, что как только рейтинги этого шоу упали, сериал закрыли. Кажется, такая же доля ждет и всеми нами любимый сериал Мамочки.

Подводя итог могу сказать что если снимут 4 сезон сериала Мамочки — то хочется верить в то, что он будет интересен и реабилитируется за 3 сезон. Если же его все таки окончательно закрыли — винить киностудию не за чем, ведь лучше закрыть проект на пике его популярности и чтобы его вспоминали с улыбкой на лице, чем разочаровать зрителя плохим кинематографом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.