Как похудела Настя Каменских

Как похудеть на три размера: Настя Каменских поделилась секретом  и диетой.
Настя Каменских не перестает шокировать  поклонников шикарными, безумно красивыми формами, поделилась секретами похудения в ток-шоу «Все буде добре». Что же на самом деле помогло певице похудеть?

Настя Каменских. До и После
Настя Каменских. До и После

Настя Каменских, которая очень сильно  пополнела за последние годы, наконец-то привела свое тело в порядок.  Певица уже долгое время  следит за тем, что кушает, а также занимается спортом. Как говорит сама Настя, основной причиной ее лишнего веса являлся тот фактор, что на гастролях, которые предполагают постоянные переезды, стрессы и нерегулярное питание, она совсем не следила за тем, что кушала. В результате лишний вес стал появляться сам по себе. В январе 2015 года, Каменских приняла решение, что пора отдохнуть от слишком насыщенной жизни, и целиком и полностью отдаться похудению.

Как Настя Каменских похудела на три размера?

Настя Каменских. До и После
Настя Каменских. До и После

Как говорит сама Настя, основной причиной ее лишнего веса являлся тот фактор, что на гастролях, которые предполагают постоянные переезды, стрессы и нерегулярное питание, она совсем не следила за тем, что кушала. В результате лишний вес стал появляться сам по себе. Ровно год назад, в январе 2015 года, Каменских приняла решение, что пора отдохнуть от слишком насыщенной жизни, и целиком и полностью отдаться похудению.

Читайте также:   Платье Леси Никитюк в шоу "Танцы со звездами 2018"

По мнению Каменских, самое главное в вопросе похудения — это мотивация и дисциплина. Самой Насте помогло желание поместиться в вещи, которые еще год назад были для нее маленькими. Она не скрывает, в вопросе похудения 20% успеха — это фитнес и 80% — питание. Поэтому свой путь к стройной фигуре, певица начала именно с коррекции рациона.

Чтобы похудеть, Настя Каменских кушает маленькими порциями каждые три часа. При этом, необходимо полностью отказаться от сладкого, мучного, жирного и соленого. Об алкоголе также придется забыть. В рационе певицы — конечно же, только полезная еда. На 70% — это овощи, остальные 30% — белки и жиры. Еда должна быть только отварная или приготовленная на гриле. На первый взгляд кажется, что такой рацион — скучен, и уже через несколько недель захочется чего-то не полезного. Однако, как говорит Каменских, главное — кушать регулярно, не пропуская приемы пищи. Тогда нет чувства голода, и каких-то острых приступов желания того или иного продукта.

Читайте также:   Книги Натальи Могилевской, Камерон Диаз и других знаменитостей

Вот из чего состоит рацион звезды.

Завтрак: овсяная каша и 4 миндальных орешка.

Второй завтрак: 3 отварных яйца и овощной салат.

Обед: рис или гречка с курицей (мясо приготовлено на гриле, либо отварено).

Ужин: белая рыба.

Второй ужин: обезжиренный творог

Как заявляют специалисты, при таком подходе к похудению, в рамках которого вес сбрасывается понемногу, но планомерно, он не вернется назад. То есть, если ты выбрала правильное питание в качестве основного рычага похудения, у тебя нет риска снова поправиться.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.