Ольга Бузова и ее мама открыли страшную тайну

После новости о разводе Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым  прошло не мало веремени, а в прессе всплывает все больше новостей звездного брака. Мама Ольги Бузовой  Ирина Александровна высказалась по поводу Дмитрия. Женщина утверждает, что еще до свадьбы ее не удовлетворял  тот факт, что жених  ее дочери с огромным скандалом ушел от первой семьи, не смотря на то, что там у него растет дочка. К тому же, Тарасов в грубой форме сказал будущей жене, что они подпишут брачный договор, по которому в случае развода Ольга Бузова не имеет права ни на что претендовать. Эти факты не смущали Бузову, она верила в большую любовь с Тарасовым и была уверена, что этот брак — единственный в ее жизни.

Ольга Бузова с сестрой и мамой
Ольга Бузова с сестрой и мамой

Ольга Бузова и ее мама открыли страшную тайну

Кстати, Тарасов в своих редких интервью уверяет, что хочет спокойной семейной жизни, скандалы ему не нужны. Он сказал, что с 1 января у него началась новая жизнь с новым человеком, а старую страницу он перевернул. Проанализировав вышесказанную информацию можно сделать вывод, что Тарасов и не собирался проводить с Бузовой остаток своей жизни и именно поэтому «подстраховался» брачным контрактом.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

Так же взорвала сеть  шокирующая  переписка Ирины Александровны с Ольгой:  «Ты должна стараться, ты же девочка. Надо понимать, что мы с тобой чушки, и очень бардачные. Но ради любимого можно и стать лучше. Это же такие мелочи, как заправить кровать, убрать мусор, сполоснуть раковину после себя, закрыть двери шкафа. Ваши мужики чистюли, а я вас к порядку не приучила. Аня исправилась, а у вас всегда очень грязно. Если не хочешь делать это ради любимого, то хотя бы ради себя и своих детей. Ни один мужик не будет жить с грязнулей», — написала Ирина Александровна, ставя Ольге в пример сестру.

Ольга Бузова в новом образе
Ольга Бузова в новом образе

Исходя из текста, можно сделать вывод, что мама указывает самую неожиданную причину размолвки Ольги и Дмитрия: мужу дочери надоели домашний беспорядок и грязь, а чистота у Бузовой, судя по всему, только по периметру «Дома-2». Но, как по мне, что-то тут не сходится! Ведь изначально мама Ольги была безумно не довольна зятем и высказывалась по этому поводу. А сейчас она  «отчитывает» свою дочь. Да еще и в переписке. Неужели  мама и дочь обсуждают такие вещи в ПЕРЕПИСКАХ!!??  А как Вам информация о том, что Ольга Бузова, пытаясь «залечить» свою душевную травму после развода, была у гадалок и те ей предсказали два неудачных брака?!  Смена имиджа, новые фото. Не похожа она на девушку, которая очень переживает из-за развода с любимым мужем.  Похоже кто-то очень хорошо пиарится !

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.