Сериал Мажор 3 сезон выйдет в 2018 году

Сериал "Мажор" 3 сезон

Стало известно,  что «Первый канал» совместно с киностудией «Среда» все таки выпустят, такой долгожданный нами всеми, сериал Мажор 3 сезон. Изначально режиссеры планировали запустить сериал в 2017 году. Что изменилось пока что не известно но третий сезон всеми любимого сериала «Мажор» мы увидим 12 ноября 2018 года.

Сериал Мажор 3 сезон
Сериал Мажор 3 сезон

Но то, что третий сезон сериала «Мажор» не выйдет на экраны в 2017 году, не должны пугать фанатов, ведь перерыв между первыми двумя сезонами длился два года. Сериалу дали название «Silver spoon», что означает «Серебряная ложка», фраза является аналогом российского термина «Мажор». Есть вероятность, что зрители не смогут насладиться  приключениями Игоря Соколовского , роль которого замечательно и талантливо сыграл неповторимый Павел Прилучный. Все это можно аргументировать тем, что актер в ближайшие два года появиться как минимум в трех картинах.  Это комедии «Килиманджара», «Жизнь впереди» и фантастический фильм «Невский пятачок».

Естественно, времени на съемки не будет. Хотя кто знает?! Может Павел Прилучный

обладает какими-то фантастическими супер-способностями.

                              Сериал  Мажор  3 сезон

Второй сезон, по данным опросов в социальных сетях, стал более популярный, чем первый. Это очень неожиданно и не закономерно для сериалов. Ведь, как показывает практика, первый сезон зачастую самый удачный. Многие звезды и блогеры аргументируют такую популярность второго сезона тем, что на экранах появилась известная певица Вера Брежнева. Это действительно стало огромным сюрпризом для всех нас.

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?
Вера Брежнева в сериале Мажор
Вера Брежнева в сериале Мажор

Чем же еще удивит нас режиссер Александр Цекало в третьем сезоне? Чем компенсирует возможное отсутствие Павла Прилучного?  Будет ли популярность сезона выше, чем предыдущие две?  К сожалению на эти вопросы ответов еще нету! Нам остается только ждать каких-либо заявлений актеров или же самого Александра Цекало.

А пока что есть такие предположения: Врагов у главного героя к третьему сезону сериала стало гораздо больше.  Так же будет еще один сюрприз — некий злодей: кто он  на самом деле и какие у  его мотивы мы не знаем. Катя, скорей всего, отомстит за отца, плюс — за оскорбленное женское самолюбие. Так что актрису Любовь Новикову, которая присоединилась к проекту во втором сезоне, мы увидим в продолжении истории. Начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко), работающий на джокера, теперь, очевидно, будет играть на стороне зла. Плюс ко всему Соколовскому предстоит встреча с джокером, который сам сказал, что им предстоит встреча. Ну и мать погибшего Стаса не стоит сбрасывать со счетов: обезумевшая от горя из-за потери сына, которого она чуть ли не боготворила, эта женщина способна на все. Так что третий сезон обещает быть не хуже предыдущих двух.

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

На своей странице в Instagram Павел Прилучный выложил первые фотографии с подготовки к съемкам 3 сезона.

Не просто так сидим!) #мажор3

Публикация от Павел Прилучный (@pavel_priluchniy)

Мы  вместе с Вами ждем появления этой картины в прокат!

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.