Регина Тодоренко пишет песни для известных звезд шоу-бизнеса. Кто исполняет песни ведущей передачи Орел и Решка?

Оказывается, Регина Тодоренко пишет песни не только себе, но и для популярных звезд. Приобрела наибольшую популярность именно в проекте  Орел и Решка, и об этом говорит она сама.  Рассказала, что съемки, зачастую, проходили в достаточно экстремальных условиях. Ведущая пожаловалась, что ей часто выпадает “бедный“ отдых и ей приходится много ходить пешком и травмировать ноги. Хотя до этого была одной из солисток  достаточно популярной  группы Real O.   Совсем  недавно певица и телеведущая рассказала фанатам один из своих секретов, о котором ранее и не подозревали.  В одном из своих интервью с  wday.ru девушка поделилась  тем, как она написала песню «Прости» для певицы Софии Ротару и что самое интересное —  не сказала ей об этом. Ротару была уверенна, что эту песню сочинил взрослый и опытный в этом деле человек.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко пишет песни! Почему она не афиширует свое авторство?

Регина созналась, что не любит хвастаться, и именно  поэтому никто до сих пор не подозревал, что она сочиняет стихи для известных исполнителей.

Читайте также:   Неудача - как способ получить опыт. Истории неудач успешных людей

«Я написала песни для Николая Баскова, Ани Лорак. Ну и для себя пишу, конечно. Я много сочиняю, в основном, в самолетах. Наверное, я не умею себя продавать. Не люблю хвастаться.»

Регина Тодоренко пишет песни

Начала свой путь Регина в шоу-бизнесе с 2008 года  на «Фабрике звезд 2», после этого стала солисткой группы Real-O.  В составе группы  и были заработаны золотые граммофоны, награды за лучшие песни, клипы. В 2009 году, как автор песен, начала сотрудничать с композитором Русланом Квинтой.

В таком соавторстве написано много красивых и популярных композиций: гимн популярного шоу «Минута славы(8й сезон)», София Ротару «Прости», Виталий Козловский «Немає неба», Маша Собко «Все равно», «Моя любовь», Наталья Могилевская «Спасибо мама», Татьяна Чубарова «Я подарю», Open Kids «Шоу-Гелз», Маша Гойя «Пополам», Елена Лаптандер «У сердца твоего», «Просто обними», Наталья Бардо «Бардо», Real O «Снегом», «Уходи на фиг», «Елки», INDI «Кристаллы» и многое другое. Кто бы мог подумать, что эта девушка причастна к столь удивительным хитам, которые мы слушаем ежедневно!?

Последним стал Новый альбом Регины Тодоренко — Fire, который вышел 2 декабря 2016 года. Жанр альбома: поп-музыка.

Читайте также:   О чем "Худеем вместе" книга Натальи Могилевской

Регина Тодоренко не только пишет песни, поет и получает награды, такие как «Лучшая ведущая года», а еще и занимается выпуском собственного бренда одежды. В одном из интервью, она рассказала, как во время «Кругосветки» ей присылали платья, она мерила, делала замечания и отправляла снова в Украину. Платья переделывались согласно комментариям и снова отправляли, уже в ту страну в которой находилась съёмочная группа.

Подпишитесь на нашу рассылку

1 Comment

  1. Регина классна и пишет крутые песни. Но то что для Ротару писала, это шок.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.