Регина Тодоренко больше не будет ведущей «Орел и Решка»

Тодоренко больше не будет ведущей

Регина Тодоренко больше не будет ведущей «Орел и Решка». Об этом она сообщила на своей странице в Facebook 3 ноября 2017 года.

Слухи, о том, что Регину увольняют ходят давно. Но, сама ведущая рассказала о том, что ей кажется что она занимает чье-то место в этой передаче.

Регина была ведущей 4 года, посетила 105 стран. Внесена в Книгу Рекордов Гиннеса, как путешественница, которая совершила беспрерывное путешествие по миру. 8 месяцев во время Кругосветки вместе с со-ведущими Лесей Никитюк, а потом и Петром Романовым они находились в путешествии.

Регина Тодоренко стала лучшей ведущей в стране

Регина Тодоренко больше не будет ведущей орел и решка
Фото Facebook

Регина загадала в  свой 23-тий день Рождения много путешествовать. И ее желание сбылось. Она прошла кастинг и попала на съемки 8 сезона «На краю света», где была ведущей вместе с Колей Серьгой.

За  4 года Тодоренко прыгала с огромной высоты, перепробовала самую экзотическую еду, побывала в самых «адских» местах на планете. Назвала Багамские острова — раем на земле.

В одном из своих постов в Facebook ведущая написала, что лучше путешествовать за свои деньги, а не за чужие. Так как за деньги продюсера, приходится есть не вкусную еду и постоянно преодолевать свой страх.

Читайте также:   Неудача - как способ получить опыт. Истории неудач успешных людей

Во время съемок программы, она успевала писать песни, создала свой бренд одежды TR Generation.

Получила несколько наград, в 2016 году «Лучшая ведущая года», в 2017 году стала обладательницей Премии «Улыбка Года» и «Телезвезда Года».

Фото Регина Тодоренко.
Фото: Facebook

 

Регина поблагодарила всю команду программы, сказала, что они стали очень близкими и родными. Но, теперь у нее будет возможность чаще видеться со своей семьей, за которой она так сильно скучает.

Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними- пишет Регина.

Так же как и Олег Шевчишин, Регина планирует покорят Голливуд и  получить свой Oskar.

В ноябре 2017 года должна была состояться премьера спектакля с  ее участием, но из-за политических разногласий в стране, спектакль был отменен.

Читайте также:   Как проходят съемки "Мир наизнанку" в Бразилии (фото)

Напомним, Леся Никитюк ушла из Орел и Решка в 2017 году, так как сообщила, что хотела бы больше проводить времени со своей  семьей. Ее заменила Наталия Неведрова, которая с искренним восторгом удивлялась каждой стране.

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv