Лучшие образы Яны Глущенко из Дизель шоу

Яна Глущенко покорила зрителей своей талантливой игрой. Ее, естественно,  обожают мужчины и даже любят женщины. Юмор актрисы простой и понятный, а образы — просто превосходные. Хочу отметить, что она примеряет на себя достаточно разнообразную по стилю и цветовой гамме одежду. И ей это все бесспорно к лицу. Так же не может не привлечь внимание как быстро Яна перестраивается с «глупой» блондинки  в девушку-политика или работника полиции.

Яна Глущенко и 5 лучших образов.

Яна Глущенко
Яна Глущенко

И первый образ у нас — розовое платье в пол. Это логично, ведь какая блондинка может обойтись без розового цвета в гардеробе!? Так как Яна в основном на сцене играет роль блондинки — у нее большинство сценических платьев розового цвета. Есть в ее арсенале коротенькие  нежно-розовые платьица или же длинное манящее шифоновое платье.  Ну и даже не обсуждается, что этот цвет ей к лицу.

 

Яна Глущенко

Яна ГлущенкоВторой образ дерзкий и сексуальный — черное шифоновое платье в пол.  В этом  стиле актриса может сыграть роль жены олигарха, богатой девочки или использовать как вечерний наряд. С одной стороны это закрытое платье в пол и оно было бы достаточно скучным если бы не слой шифона, который слегка открывает ноги и придает ту самую таинственность и сексуальность.

Читайте также:   О чем "Худеем вместе" книга Натальи Могилевской
Яна Глущенко
Яна Глущенко

Третьим в нашем списке будет образ сексуальной снегурочки. Таким образом Яна нас удивила в Новогоднем выпуске 2017. Не отметить его просто невозможно. Коротенькая пышная юбочка и топ, которые открывают актрисе живот смотрятся превосходно. Загадку этому образу добавляет накидка на плечи, которая немного прикрывает тело и тем самым не делает образ вульгарным.

 

Яна Глущенко
Яна Глущенко

Четвертый наряд Яны самый не ожидаемый для зрителя. Образ деловой женщины. Очки, белая блузка застегнутая на все пуговицы, черные юбка до колена и жакет. Дополняют образ классические туфли на высоком каблуке. Сдержанный и стильный образ. Но даже в такой одежде Яна выглядит  безумно красиво и, как ни странно, сексуально. Может дело в огромном каблуке и длинной распорке на юбке?

Читайте также:   Платье Леси Никитюк в шоу "Танцы со звездами 2018"

 

Яна Глущенко
Яна Глущенко

Завершает нашу пятерку  единственный образ актрисы без каблуков. Синее миниатюрное блестящее платье в пайетку, которое дополнили стильными и грубыми сапогами без каблука. Эта обувь очень кстати. Благодаря ей образ не выглядит вульгарно. Такой немного дискотечный и красивы образ получился.

Конечно же кроме этих пяти образов у Яны Глущенко еще много интересный одеяний. Думаю она не перестанет нас удивлять с каждым новым выпуском Дизель Шоу.

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.