Дизель Шоу за кадром. Яна Глущенко о Дизель Шоу.

Одна из самых известных, самых красивых и, что не мало важно, веселых блондинок страны ответила на ряд вопросов своих поклонников. Сделав анализ,  пришли к выводу, что  львиная часть вопросов нацелена на то, чтобы узнать побольше информации о жизни коллектива Дизель Шоу за кадром.  Какой он на самом деле, наш любимый Дизель шоу за кадром?

Дизель Шоу за кадром. Яна Глущенко о Дизель Шоу.

Дизель Шоу за кадром
Дизель Шоу за кадром

Когда мы приходим на концерты Дизель Шоу или, лучше того, смотрим выпуск по телевидению — кажется все так идеально. И вот все как будто бы выходит  налегке и ребята даже не переживают и не мечутся  в рабочем процессе. Но так ли это на самом деле? Как все происходит в том месте, где не видит зритель?  Как проходят репетиции, что происходит за кулисами во время концерта? Это все тайна для обычного обывателя и телезрителя. Но часть этой тайны нам раскрыла Яна Глущенко, заслуженная блондинка Дизель Шоу.

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха
Дизель Шоу за кадром
Дизель Шоу за кадром

Был вопрос по поводу репетиций.  А именно как они проходят, в каком режиме, можно ли актерам вносить свои коррективы в номера? Шутят ли они друг над другом? И, один из самых важных вопросов, ругаются ли в процессе работы. В это сложно поверить, но Яна ответила на все эти вопросы. Все шутки пишет для ребят авторский отдел и утверждает продюсер. Если кто-то из команды артистов очень хочет изменить шутку — он может внести предложение. Но все равно последнее слово за продюсером. Они только актеры и играют написанные им роли. Друг над другом ребята не шутят. Как говорит Яна «мы работаем в юморе и очень устали от него». По поводу споров в коллективе — они есть! И без этого никак, ведь все ребята творческие люди и каждый видит определенную ситуацию по-своему. Происходят какие-то недопонимания у актеров крайне редко и если уже это случилось, то мирятся они очень быстро. Ведь они «семья Дизель Шоу» и должны прощать и понимать друг друга.

Читайте также:   Евгений Сморигин - актер, телеведущий и участник "Дизель шоу"

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.