Странные и необычные наряды звезд (фото). Что толкает на такие образы?

Наши отечественные звезды вовсю силу пытаются угнаться за звездами из Голливуда. Это, конечно же, логично. Новый уровень и все такое. Но почему они решили, что все решает одежда и внешний вид?! Ведь стать на уровень выше поможет оттачивания профессионализма, а не странный наряд.  Таким образом мы имеем подборку — самые странные и необычные наряды звезд.

Самые необычные и странные наряды  отечественных звезд и почему они «это» одевают?

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле.Необычные наряды звезд
Лайма Вайкуле. Необычные наряды звезд

В этом наряде она больше напоминает женщину, которая собралась на дачу сажать картошку. Но уж никак не звезду шоу-бизнеса. И джинсы сами по себе не плохие, но к чему эта распашонка да еще сверху трикотажная  жилетка. А эта странная болотного цвета панамка. Все действительно очень плохо. что хотела сказать таким образом — сложно понять.

 

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских. Необычные наряды звезд
Потап и Настя Каменских. Необычные наряды звезд

Эти ребята всегда отличались легким эпатажем. Да и Потап выглядит примерно как всегда, хоть и странно. Но вот что случилось со вкусом Насти? Безумно странный наряд и до жути полнит ее. Могу предположить, что это своего рода спортивное платье. Не хочется верить, что она сама это выбрала. Остается надеяться, что она одела на себя «это» на спор. Других оправданий найти не могу.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

 

Группа «Серебро»

Серебро. Необычные наряды звезд
Серебро. Необычные наряды звезд

В принципе понятно, что девочки придерживаются стиля и образа сексуальных, дерзких «штучек». Но как-то странно, что из трех человек всего одна стоит в трусах. И я не утрирую, это не шорты и даже не маленькие шорты! Это трусы. Хоть девушки и обладают хорошими фигурами — так близко их обнаженными фотографировать не стоит. Уж очень сильно видно недостатки.

 

Максим Галкин

Максим Галкин. Необычные наряды звезд
Максим Галкин. Необычные наряды звезд

Ну в образе Галкина все очень просто и понятно. У него взрослая и серьезная жена и он постоянно соответствует ей. А тут вырвался и оказался один в кругу молодых и стильных коллег. И так как забыл о чувстве мены — одел на себя все и сразу.

 

Наташа Королева

Наташа Королева. Необычные наряды звезд
Наташа Королева. Необычные наряды звезд

Наташа Королева обладательница красивых и в меру пышных форм. И это платье, в общем-то, миленькое. Но дело в том, что оно ее ужасно полнит. Эти рукава фонариками добавили ей объем в плечах, а юбка с кучей фатина сделали ее «квадратной». И все бы ничего, но зачем она одела к этому своеобразному платью кораловые лодочки?! Хотя хорошо, что она хотя бы одета. Наташа любит одеть просто колготки в крупную сеточку и платье, которое, как фартук, закрывает только переднюю часть.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Это  конечно же не все причуды наших звезд. Они готовы на все, чтобы привлечь наше с вами внимание. Так что давайте будем смотреть на них, а то скоро голые ходить будут.

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.