Вера Брежнева и ее лучшие наряды (фото)

Вера Брежнева одна из самых красивых женщин в украинском шоу бизнесе. Талантливая певица, хорошая актриса и замечательная мать. Как ей удается все это успевать — остается секретом и неизведанной тайной. А еще у нее шикарный вкус на одежду. Вера постоянно выглядит на 100%. Проанализируем ее лучшие образы и попробуем понять в чем секрет.

Вера Брежнева и ее лучшие наряды

Невероятной красоты вечернее платье в серебряную и черную блестку. В нем открыто все: ноги за счет длинного разреза, живот, плечи, руки, декольте и даже спина. Но при всем этом наличии открытого тела Вера не выглядит вульгарно, а наоборот — очень грациозно. Скорей всего само по себе это платье достаточно вульгарное. Но певица его облагородила собой.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Шикарная и настоящая украинская женщина в красном, который ей очень идет. Этот образ очень похож на тот стиль, что был актуальным в 2016 году. Пышная юбка, которая элегантно сидит на талии и немного укорочена сзади. Плюс укороченный том, чтобы было немного видно животик. Красная помада на губах просто дополнили это все. Да и вообще, белый с красным всегда выглядит хорошо. Вот только веру в таком наряде видеть немного не привычно. Обычно девушка предпочитает более сексуальные наряды.

Читайте также:   Счастливые отношения Влада Топалова и Регины Тодоренко
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Этот замечательный образ можно назвать только «шикарная классика». Простое по своему крою и цвету платье. Оригинальные в нем только плечи. И классические красные лодочки. Все очень просто! Ведь красота и есть в простоте. Одень сдержанный образ получился. Вот если добавить еще красную помаду на губы — станет все еще круче.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Не часто бывает возможность увидеть Веру Брежневу в брюках. Оказывается это ей тоже очень идет. И даже классические черные брюки и белый жакет певица умудрилась сделать пикантными. Добилась этого она за счет черного укороченного топа, который искусно открывает ее животик. Но есть один момент — брюки должны быть из завышенной талией. Если бы они были с низкой посадкой — образ бы получился вульгарный.

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.