Ольга Бузова увеличила губы. Хотя всегда агитировала за естественность

Ольга Бузова пришла к нам в шоу-бизнес из современной «фабрики звезд»  —  реалити шоу Дом-2. Девушка изначально пыталась опозиционировать себя как светскую львицу. За тем девушка стала весть тренинги успешности, потом писать книги  вести телепередачи. Сейчас Ольга пробует себя в роли певицы. Ни в одном амплуа, пока что, Ольга не стала успешной. Свою славу и фанатов берет лишь скандальными новостями о себе. Да и не суть все это. Дело в том, что из самого появления Ольги Бузовой в мире шоу бизнеса и до сегодняшнего дня она утверждает, что борется за натуральность и является противником пластики. Но как обьянить тот факт, что Бузова увеличила губы?!

Ольга Бузова увеличила губы

Бузова увеличила губы
Бузова увеличила губы

Стоит отдать должное Ольге. Ведь она сделал почти невозможное — увеличивала губы постепенно и понемногу. Это делала для того, чтобы общественность и фанаты не обозлились на нее та такие убежденные взгляды о натуральности, о которых Ольга постоянно говорит. Если посмотреть фото Ольги в начале, как она появилась в реалити шоу Дом-2 и сейчас — то разница очень видна.

Читайте также:   Герой сериала "Пес" Никита Панфилов

Понять девушку можно, конечно. Она же женщина и, как любая особь прекрасной половины человечества, хочет быть красивой и модной. И что тут поделаешь если в моде пухленькие губки, а у нее с этим проблемы?! Выход простой — увеличить губы. Но Ольга Бузова постоянно твердила о том, что против искусственной красоты.  Так же заявляла на своих страницах в социальных сетях, что никогда не стала бы себя уродовать пластикой. Утверждала, что нужно любить и принимать себя такой, какой создал Бог. И если девушка сама примет себя, то и мужчины вместе с окружающими будут смотреть с восхищением.

Бузова увеличила губы
Бузова увеличила губы

Конечно же если бы Ольга Бузова сразу сделал пухлые губы — ее бы осудили. Если нравится пластика — нужно говорить об этом. Если против пластики — то нужно не просто говорить «я против» и делать обратное, а придерживаться своих убеждений и не увеличивать себе губы. Не удивительно будет, если скоро Ольга появится с четвертым размером груди.

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.