Настя Каменских и Надя Дорофеева целуются на сцене (фото)

На вручении премии M1 Music Awards 2016  Настя Каменских и Надя Дорофеева решили превзойти Бритни Спирс и Мадонну, которые целовались на сцене. Дело было в не далеком 2003 году. На вручении премии Бритни Спирс и Мадонна прям на сцене поцеловались, что произвело фурор среди поклонников и фанатов.  Настя и Надя, видимо, решили привлечь к себе внимание журналистов в такой способ.

Настя Каменских и Надя Дорофеева целуются на сцене

Настя Каменских и Надя Дорофеева
Настя Каменских и Надя Дорофеева

Анастасия Каменских  не так давно существенно похудела. И не просто похудела, а привела свое тело в норму. Высокая длинноногая брюнетка с пышным бюстом, тонкой талией и миловидным лицом. Скорей всего почувствовала свою сексуальность, красоту  и  решила совсем приковать к себе взгляды фанатов и поклонников, поцеловавшись на сцене с Надей Дорофеевой. Одеты девушки были тоже весьма соблазнительно. И даже можно сказать вульгарно. Но так как девочки находились на сцене были в образах — их за это судить не стали.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова
Настя Каменских и Надя Дорофеева
Настя Каменских и Надя Дорофеева

Ну с с мотивами и причинами такого поступка Насти мы разобрались.  А вот что подтолкнуло Надю к такому действию — для нас загадка. Девушка, конечно же, очень красивая, милая, привлекательная и с прекрасной фигурой. Но как-то раньше за ней не замечали такого эпатажного  поведения. Ну было несколько снимков в нижнем белье. Иногда на сцене она была в соблазнительном образе. Но не целоваться же с коллегами на сцене!!!

Это был первый совместный проект Насти Каменских и Нади Дорофеевой. Девушки пели песню «Абнимос/Досвидос». Страшно даже подумать что будет, если девушки и дальше будут работать совместно как дует. А может это все идея Потапа. Он умеет генерировать подобного рода идеи. Можем, например, вспомнить песню «Стиль собачки», которую исполнили Потап, Настя Каменских и Бьянка.  А после того, как дополнили эту песню столь вызывающим клипом, сомнений не осталось — это идея Потапа. Так что есть вероятность, что Настя и Надя просто исполнители уже готовой идеи.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.