А где сейчас себя ищет Лиля Киш? Новый проект Лили Киш — Пантерас 2017

Лиля Киш — украинская Барби. Это шикарная девушка с розовыми волосами и утонченной фигурой куклы Барби. Она невероятно талантлива как и в творчестве, так и в ученом смысле. Лилия закончила факультет иностранных языков и прекрасно владеет не одним из них.  Так что же за новый проект Лили Киш?

А где сейчас себя ищет Лиля Киш?  Новый проект Лили Киш. Пантерас

проект Лили Киш
проект Лили Киш

Не так давно наша Барби, Лилия Киш, была солисткой группы Бигуди Шоу. И очень гордилась тем, что поет в группе, которую  под свое крыло взял сам Дядя Жора. А Дядя Жора, как известно, очень популярный комик и начал набирать обороты в других сферах  шоу бизнеса. Так что же случилсь? Почему Лиля Киш так резко и неожиданно ушла из группы?

После ухода из группы Бигуди Шоу Лилия заявила, что будет сольной певицей. И это уже далеко не первая ее попытка  начать сольную карьеру.  Пока поклонники ждали от Киш каких либо продвижений в ее очередной сольной карьере — на фото с Лилей начала появляться, не знакомая нам ранее, девушка. Та и, откровенно говоря, внешне она совсем не похожа на предыдущих подруг Лили Киш.

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине
проект Лили Киш
проект Лили Киш

Эта девушка — мулатка с черными волосами и экзотической внешностью. И, как выяснилось позже, зовут ее Нейба. Ну зритель воспринял эту девушку как очередную новую подругу нашей Барби. Но нет! Лиля «убила» всех информацией о том, что это теперь ее коллега. И не просто коллега, а участница группы Panteras (Пантерас). Эта группа скорее дует и состоять будет, собственно говоря, из Лили и Нейбы.

Пантерас что за название? Ну для Нейбы оно очень подходит и, я бы даже сказала, гармонирует ей. А Лиля куда смотрит? Она всегда преподносила себя как легкую, милую, воздушную и ранимую Куклу Барби. Какие пантеры?  Да и вообще, кто эта девушка и где она взялась? В данный момент девушки уехали на первые совместные гастроли и информации о том, куда именно — нету.

Читайте также:   Валерия Лукьянова - модель с внешностью куклы Барби

Интересно как долго Лилия Киш задержится в этом проекте? Ведь за последние годы девушка поменяла их не мало!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.