Певица Вера Брежнева и самые неожиданные факты о ней

Певица Вера Брежнева — одна из самых успешных украинских женщин. Вера виртуозно совмещает карьеру певицы и актрисы, успевает пробовать себя в роли ведущей и уделяет время дочкам. Как девушка все это успевает — остается загадкой.

Певица Вера Брежнева и самые неожиданные факты о ней

Певица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева

Настоящая  фамилия Веры совсем не Брежнева, а Галушко. Псевдоним Брежнева для девушки придумал продюсер группы ВИА Гра — Дмитрий Костюк. Такая идея пришла ему в голову после того, как он узнал, что Вера родом из Днепродзержинска.

В роду Веры сильные женские гены и не рождаются мальчики. У веры есть еще три сестры и каждая родила по девочке. У самой веры тоже две дочки и они очень похожи на свою маму.  До прихода в группу ВИА Гра у Брежневой был очень сильный комплекс по поводу ее роста. Она высокая и всегда считала, что это плохо. Такие мысли в голову ей пришли со школьной скамьи. В школе ее всегда дразнили по этому поводу. И только придя в шоу бизнес ера поняла, что ее рост совсем не недостаток, а, наоборот, достоинство.

Читайте также:   Самые популярные украинские звезды в Instagram
Певица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева

Первую дочку Вера родила еще в студенческие годы от Виталия Войченко. Хотя женаты они так не были. Ее дочке, Сонечке, было всего полтора годика и Брежнева решилась на кастинг в группу ВИА Гра, хотя и особо не верила в свои силы. Дмитрий Костюк, режисер группы, увидев длинноногую блондинку с хорошей фигурой и волшебным голосом — сразу взял к себе. И не ошибся, ведь состав Брежнева, Седокова и Мейхер считают «золотым» и самым удачным за всю историю группы.

Замужем Вера Брежева была один раз — за бизнесменом Михаилом Киперманом. И в этом браке, который лился 6 лет Вера родила еще одну девочку — Сару. Причин развода пары очень много в сети интернет и СМИ. Но какова из них верная  — не известно.

Читайте также:   Юрий Ткач - юморист и великолепный танцор

В 2010 году за сольный альбом «Любовь спасет мир» Вера Брежнева получила Золотой Граммофон. И альбом действительно получился хороший, понравился и поклонникам и критикам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.