Секреты самой смешной блондинки. Яна Глущенко из Дизель Шоу

Яна Глущенко из Дизель Шоу по праву заслуживает звание самой смешной блондинки. Ведь у нас всегда ценился юмор о блондинках и ходит множество анекдотов на эту тему. А Яна, плюс ко всему, еще и не просто блондинка, а виртуозно играет роль «глупой» блондинки и зрителю это пришлось по душе. Но такая ли Яна Глущенко на самом деле? Попробуем разобраться.

Секреты самой смешной блондинки. Яна Глущенко из Дизель Шоу

Яна Глущенко из Дизель Шоу
Яна Глущенко из Дизель Шоу

Яна закончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К. Карпенко-Карого. Поступила и училась девушка сама и без чьей либо помощи.  Папа Яны офицер и «жестко» готовил свою дочку к реалиям современной жизни. Учил, что всего добиваться нужно самой и надеяться только на себя. И это актрисе очень помогло в жизни.

По мимо то, что она выросла трудолюбивой и упорной девушкой — еще и с добрым сердцем. Яна Глущенко, в свободное от работы время, ухаживает за бездомными животными. У нее тоже есть домашнее животное — собака. Яна ее очень люби и это видно из новостной ленты в социальных сетях, где постоянно появляются фото с домашним питомцем.

Читайте также:   Алена Шоптенко. История успеха. Личная жизнь
Яна Глущенко из Дизель Шоу
Яна Глущенко из Дизель Шоу

Не так давно в сети появилась информация о Яне Глущенко, которая привела в шок всех поклонников актрисы и телепередачи Дизель Шоу. Как выяснилось —  Яну не собирались брать в труппу и пригласили всего лишь на один номер сыграть блондинку. После этого, как выяснило, что номер с блондинкой понравился зрителям больше всего и для следующего выпуска опять позвали Яну «на один номер»  и так повторилось не сколько раз. После чего зритель воспринял Яну как участницу труппы и ребята ее с удовольствием приняли в свою семью Дизель Шоу.

А еще во время одного из своих интервью Яна Глущенко впервые ответила на вопрос по поводу своей фигуры. Девушка обладает прекрасной внешностью и красивой фигурой. Но, как оказалось, для девушки это совсем не просто. Как говорит сама актриса «у меня никогда не было плоского живота». Девушка постоянно сидит на правильном питании и занимается в тренажерном зале, не смотря на вою огромную усталость после съемок.

Читайте также:   Евгений Сморигин - актер, телеведущий и участник "Дизель шоу"

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.