Ольга Бузова обманула своих поклонников и оклеветала коллег

Всем нам известная Ольга Бузова регулярно «радует» поклонников новыми затеями. То она звезда реалити шоу, то пишет книги и ведет тренинги по успеху, то резко заявляет, что бросает все и будет лучшей телеведущей мире, тут  она уже певица и снимает клипы и как только все усвоили мысль о том, что на сцене появилась новая певица — Ольга решает играть на сцене театра. А совсем не давно, рази славы, девушка пошла на крайние меры — Ольга Бузова обманула своих поклонников и коллег.

Ольга Бузова обманула своих поклонников и оклеветала коллег

Ольга Бузова обманула
Ольга Бузова обманула

Так каким же образом Ольга Бузова обманула своих поклонников, подписчиков и коллег? Не так давно в Инстаграме Ольги появилась странная запись под ее же фотографией, где она поет на сцене. А именно Ольга написала:

«Только что закончился мой сольный концерт в Крокусе ??? Мне говорили, что с одной песней невозможно собирать такие площадки…но практика показывает обратное????? Приятно, что в первых рядах сидели главные поклонники моего творчества : Константин Хабенский, Леша Чумаков, Юля Ковальчук…и на балконе притаился Джиган, но я его тоже заметила ? Ну, и конечно, спасибо «великолепной четверке» за подтанцовку ?? Представляю вам шоу-балет «Бузинка» ?»

Ольга Бузова обманула
Ольга Бузова обманула

Оля, о чем ты??? Какой сольный концерт с одной песней та еще и такого уровня?! Это даже смешно читать. Неужели есть люди, которые придут послушать ОДНУ ПЕСНЮ? Очень слабо в это вериться.  Но не так все просто в этой ситуации и любопытные поклонники все таки разоблачили Бузову. Хотя там то и думать не над чем было. Все очень просто и прозрачно. Вот только как сама Оля этого не понимала, когда писала «этот бред»!? Видимо в ее милой головке все таки гены блондинки остались. Не зря же сколько лет красила волосы в снежно-белый цвет.

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Как оказалось, это был не концерт Бузовой, а «Прожектор Перис Хилтон» и она там просто исполнила свою песню.  Гарик Мартеросян увидел эту запись Бузовой и подтвердил, что это был не ее концерт. Вот так вот и пробиваются наружу «белые корни».

Похожие статьи

Читайте также:   Александр Петров - главный герой сериала "Полицейский с Рублевки"

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.