Станислава Подоляк и ее семья. Как живет блогер, который не стесняется своего тела?

Станислава Подоляк и ее семья родом из Петербурга и сейчас живет там с семьей: мужем и сыном. Раньше Станислава жила обычной жизнью, как и все. Но потом она заметила, что девушек с пышными формами все чаще ущемляют в их  самовыражению. И начала добавлять на свои странички в социальные сети фотографии в силе ню.  Категорически не использую фотошоп. Просто показала себя такой, какой она есть. А вес у девушки 90 килограмм.

Станислава Подоляк и ее семья. Как живет блогер, который не стесняется своего тела?

Станислава Подоляк и ее семья
Станислава Подоляк и ее семья

После того, как девушка загрузила фото, которые к слову сделал ее муж, за семь дней ее странички в социальных сетях посетило и подписалось 4,5 млн. человек. Вроде бы простые фотографии, но именно ними девушка  превзошла по количеству подписчиков,  просмотров, лайков и обсуждений многих звезд музыки и кинематографа.

Станислава и ее муж решились на видео интервью, в котором рассказали как пришли к таком занятию, как делать фотографии  Стаси в стиле ню и выкладывать их в интернет. Получилось так, что Станислава прониклась тем, как «фито няшки» называют полных людей «жирухами», «отвратительными» и еще много не красивых слов, которые мы все с Вами знаем. А ведь за что этим людям, которые не имеют подтянутого тела и кубиков на прессе, таке осуждение от окружающих? Никто ничего плохого не сделал. И выбор каждого как ему жить.

Читайте также:   Герой сериала "Пес" Никита Панфилов
Станислава Подоляк и ее семья
Станислава Подоляк и ее семья

Станислава же хотела показать, что в «лишнем весе» нету ничего плохого и отвратительного. Первое фото было сделано утром и решились на него ребята во время приготовления бутербродов. Так и получилось, что первое фото выглядело так: Станислава сидит на стуле без нижнего белья, живот лежит у нее на коленях и, не поверите, во время этого кушает огромный бутерброд. За потора часа это фото набрало тысячи лайков и это только в Инстаграмм.

Читайте также:   Брэд Питт закрутил роман с молоденькой актрисой Эллой Пернелл

После такого успеха Станислава с мужем загорелись этой идеей еще больше и продолжили свое дело. Вот только скорей все все, что было дальше — это просто пиар.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.