В Голливуде очередной бейби-бум! Кто стал родителями на этот раз

Фото: fresher.ru

Июнь месяц просто таки удивил пополнениями в звездных семействах. И хотя не все спешат показывать малышей публике, по понятным причинам, все-таки нас радует тот факт, что родительские инстинкты берут верх в нелегкой борьбе с известностью и карьерой.  В Голливуде очередной бейби-бум! Кто стал родителями на этот раз.

В Голливуде очередной бейби-бум! Кто стал родителями на этот раз

Кто стал родителями
Фото: fresher.ru

В начале июня у известной голливудской пары актера Джорджа Клуни и его жены адвоката Амаль Клуни родились близнецы. Малышей назвали Александр и Элла.  Напомним, пара поженилась в 2014 году, сыграв роскошную свадьбу в Венеции. Некоторое время ходили слухи, что в семье Клуни не все так гладко и супруги даже подали на развод. Но со временем слухи утихли, и пара заявила вначале года, что ждут первенцев. Сейчас 56-ний ловелас Клуни очень счастлив, а пополнение в семействе прокомментировал так:

«Элла, Александр и их мама Амаль здоровы и очень счастливы, а папа Джордж не на шутку обескуражен, но придет в себя через пару дней».

Еще одна известная звездная пара стала счастливыми родителями двойни – репер Jay Z  и певица Бейонсе. В средине июня сразу несколько влиятельных изданий сообщило о том, что соул дива Бейонсе родила двойню – мальчика и девочку.  Как назвали малышей долго было не известно, да и прямых комментариев супруги не давали. Инсайдеры сообщают, что дети и Бейонсе долгое время оставались под наблюдением врачей. Но сейчас они уже дома и чувствуют себя хорошо. В сети рассекретили и имена малышей: девочку назвали Беа, а мальчика Шон-младший. У пары есть старшая дочь Блю Айви, ей уже пять лет.

Кто стал родителями
Фото: fresher.ru

Самый завидный жених, звезда боевиков Джейсон Стэтхэм и его молодая избранница, ангел  Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли также стали родителями. Об этом рассказала сама Рози в своем инстаграме:

«Наш маленький мужчина прибыл! Джек Оскар Стэйтем. 3,99 кг. Суббота, 24 июня»

Рози и малыш здоровы и чувствуют себя прекрасно. А молодые родители не нарадуются первенцу. Напомним, пара вместе с апреля 2010 года, а в феврале 2016 официально объявили о помолвке,  и хоть свадьбы еще так и не было – это не помешало паре стать счастливыми родителями.

Подпишитесь на нашу рассылку